Блог им. ScorpionRM

Ваше мнение об американском брокере just2trade.com

    • 13 ноября 2017, 12:06
    • |
    • Krottt
  • Еще
Кто-нибудь торгует через американского брокера just2trade.com (JUST2TRADE, INC.)? Каковы ваши общие впечатления по работе с данным брокером?
PS. Прошу не путать с кипрской кухней just2trade.online
★1
Не могу. Справки о психической инвалидности нету. Хотя те у кого справка есть не смогут донести туда свои деньги:)
Легендарный трейдер, на чем основано такое мнение? 
В рейтинге Barrons за 2017 год брокер присутствует… Неужели брокер под нормальным регулятором может быть таким говном?
avatar

Krottt

ScorpionRM, Моё мнение основано на знании будущего. Ты отнесёшь туда баблосы и будешь долго и громко тут плакать о том какие красавцы жульбаны финама, что оставили тебя в одних стрингах. А вообще очень странно, что брокера зарубежных бирж ищут не на сайтах бирж по показателям, а на сайтах конторок с очень плохой репутацией. А потом удивлёно спрашивают: Неужели брокер из рейтинга на туалетной бумаге может быть таким гавном? Ау! Здесь умные люди сидят. Нельзя же так в открытую себя идиотом выставлять.
Легендарный трейдер, остынь, дружище. Что-то тебя понесло...

avatar

Krottt

ScorpionRM, где ты там брокера увидел?
avatar

злой человек

злой человек, Тихо. У него справка есть. Зажарит и съест тебя. Потом в психушке пол года отсидит и снова тут писать будет:)
А почему не путать?
Они оба финамовские.
avatar

qwerty

qwerty, оба финамовские. Два разных брокера принадлежащих одной структуре. Один CySec (Кипр) регулируется, второй SEC (США)? С кипрским говном все понятно, давайте разберемся с американским)

avatar

Krottt

ScorpionRM, т.е. Вы думаете что хутрейд когда купил 2трейд, решил из кипрского сделать говно а из американского вылепить конфетку?
avatar

qwerty

qwerty, У тебя ошибка в вопросе:«Вы думаете что хутрейд когда купил 2трейд, решил из кипрского сделать говно а из американского вылепить конфетку?» Правильно:«Вы умеете думать?» Ответ:«Нет»
qwerty, я с вами согласен. Никогда не доверял американскому регулятору. Мой выбор — Мальта. Посоветуйте хорошего мальтийского брокера в русскими корнями и берёзками)
avatar

Krottt

ScorpionRM, на форексе уже давно не торгую.
Они все хорошие, пока котировки рисовать не начнут. :)
Повыбирайте здесь и здесь.
avatar

qwerty

qwerty, это был стёб, но и за эту бесполезную мне инфу благодарю.
avatar

Krottt

ScorpionRM, я прекрасно понял что это стёб, просто попытался помочь с поиском.
А зачем Вам форекс если есть биржи. Так же можно торговать с плечами, пусть не с 500 но 8 вполне неплохо(на опционах вроде больше плечо)?
avatar

qwerty

qwerty, фьючами на CME я уже несколько лет торгую. Форекс, если честно, меня не интересует. Хотел вылезть на фонду и пристроить свободные деньги. Но не получается)…
avatar

Krottt

причем тут америка? это русская кухня.
avatar

злой человек

злой человек, https://brokercheck.finra.org/firm/summary/11826
В каком месте это русская кухня?
avatar

Krottt

ScorpionRM, неудачный пиар?
В финам набрали студентов-маркетологов.

avatar

BadLogic

Невербальный Паровоз, пусть эта контора будет говном… мне по.уй. Только объясните мне каким образом Вы сделали такой вывод? 
avatar

Krottt

ScorpionRM, вывод о студентах-маркетологах, нанятых финамом на практику? 
Я не прав?
avatar

BadLogic

Невербальный Паровоз, такую.уйню я даже комментировать не буду. Зашел спросить о брокере… получил кучу помоев в свой адрес без всякой конкретики. Спасибо Смартлабу за информативность )
avatar

Krottt

ScorpionRM, какой вопрос такой ответ.
Кто там владельцы у фирмы- Suleymanov Mikhail, Remcha Victor.

Автор, может быть маркетинг и реклама, это не твое?
avatar

BadLogic

Невербальный Паровоз, Какой в жопу маркетинг. Вижу русских, что это значит? Т.е. это русское говно на американской земле?
avatar

Krottt

ScorpionRM, вы спросили мнение о Финаме. Вам ответили. Вы недовольны результатом проведенного опроса?
avatar

BadLogic

Невербальный Паровоз, Я спросил мнение о брокере и его надёжности. А кто им владеет — мне без разницы… хоть чёрт лысый)
avatar

Krottt

ScorpionRM, ты не спрашивал мнения о брокере.
avatar

злой человек

злой человек, не ты, а Вы. Мы вместе еще не бухали)
avatar

Krottt

ScorpionRM, я не бухаю со студентами из финама.
avatar

злой человек

злой человек, а я со злыми людьми)…
avatar

Krottt

ScorpionRM, так если вы палитесь как студент-двоечник. Спасибо смартлабу, что посылаем студентов маркетологов и не даем новичкам отдать деньги кухням финамовским!
Андрей Андреичъ, Вы, как человек опытный и владеющий информацией в полном объеме, просветите ....Just2Trade Online Ltd и  Just2Trade Inc LLC - это одно и то же? 
avatar

Krottt

ScorpionRM, я с финамом не работаю вообще — т.к. они пылесосы назойливые. И да… ваш вопрос — это одно и то же! (в плане конечных бенефициаров), а какая там у них юрисдикция и т.п. мне побоку)
Андрей Андреичъ, OK. Благодарю
avatar

Krottt

ScorpionRM, нет, это две разных компании, причем первая — это чистый субброкер работающий как под Финамом так и под Just2Trade Inc LLC. Но шняга заключена в том что, ссылка на Кипрскую контору есть на официальном сайте Финама при открытии так называемого единого счета ММА, а вот ответственности за дальнейшие действия с вашим счетом у них, нет.)
avatar

Андрей Зуев

Андрей Зуев, я про контору купленную финамом в америке узнал из обзоров брокеров. На амерских форумах почитал вкратце отзывы и здесь решил спросить…
avatar

Krottt

ScorpionRM, в том самом
avatar

злой человек

злой человек, я Вас понял. Спасибо за краткость)
avatar

Krottt

ScorpionRM, Я торговал через них. Когда пошла прибыль, начались серьезные проблемы со счетом. После клиринга счет ополовинивался пару раз, а на третий удвоился. Я, памятуя о таких шалостях открыл позицию в рассчете только на свои, но обсчитался с комиссией. В итоге мне вынесли предупреждение и заблокировали счет с открытой позицией по опционам. Но остатки средств спокойно вывели на настоящего американского брокера без проблем.
avatar

Павел

Павел, спасибо. Это уже что-то реальное.Когда Вы с ними работали, какой минимальный счет для открытия они требовали?
avatar

Krottt

ScorpionRM, Я попал к ним из Финама путем внутренних переводов, поэтому не знаю ни чего о требованиях к стартовому депо. Но поверьте, то, что я с ними испытал, не пожелаю и врагу). Может быть их напугало стремительное увеличение депо, может еще что. Я торговал только опционами. Перло так, что пропажа со счета 25к меня не останавливала))). А почему именно их выбираете, а не традиционный IB? я там торговал летом 15 года
avatar

Павел

Павел, для граждан Беларуси IB недоступен. Не открывают они счета резидентам этой замечательной страны. Выбор крайне скуден… Так что это не шиза, а поиск приемлемого варианта....
русские и украинцы Все в ib сидят…Все варианты были отметены дружным сообществом смартлаба. Итоги по обсуждению доступных для Беларуси вариантов, неутешительный итог обсуждений и приговор от местных знатоков:
1)Exante — говно
2)Saxo Bank — говно
3)Just2trade.com — говно

avatar

Krottt

ScorpionRM, Вот оно как… Посмотри, может Shwab открывает. С Джастом можно работать, только соблюдай правило — не задавай им вопросы про вывод))) Собрался вывести — закрой все позы и выводи. Как только начнешь задавать  — начнутся проблемы)). Я попал в момент перевода из Хутрейдера, который косячил к Джаст. Подумал — вот оно, счастье… Но не тут то было.)))
avatar

Павел

Павел, и Shwab мимо...
Спасибо за инфу, Павел. 
avatar

Krottt

ScorpionRM, ну можно на спб-бирже что нибудь купить
avatar

Дмитрий К

Дмитрий К, 30% ставка с доходов нерезидентов. Не вариант...

avatar

Krottt

ScorpionRM, да, спасибо за напоминание, чего то не подумал.
Так у Вас и на мосбирже то же будет
Вообще не понятно как Вам быть, что в итоге думаете?
avatar

Дмитрий К

Дмитрий К, вариантов больше нет (мне неизвестны). Работать самостоятельно через нормального брокера — возможность отсутствует. Есть вариант доверительного управления от местных банков (через какие конторы они там работают неизвестно). Минус 1-2 процента от суммы в год снимают за обслуживание. Вариант откровенно херовый… Надо пойти поесть картохи, взвесить полученную информацию)
avatar

Krottt

ScorpionRM, печально.
Знаете, можно еще поинтересоваться открыть счет например в Турции. Честно говоря, никакой инфы нет по  теме биржи, но по крайней мере для резидентов РФ не проблема там встать на налоговый учет (присваивают налоговый номер типа ИНН), и открыть счет в их банке. По этой логике и у брокера ихнего на их бирже счет  открыть наверное не проблема. Возможно и выход на международные площадки у них может быть.
Я там хату покупал, вопросов вообще не задают ни в ихнем муниципалитете ни в банке ни при регистрации собственности — видимо к ним постоянно иностранцы обращаются,  с Ирана например очень много людей, скупают там все
avatar

Дмитрий К

Дмитрий К, для россиян многие вопросы решаются значительно проще. У нас (если по закону все делать), покупка акций, долей в иностранных компаниях… вообщем любое движение капитала за границу требует разрешения НацБанка (для любой суммы, т.е. и на покупку одной акции за 1 бакс нужно просить разрешение). В общем, придется действовать по старинке, покупать квадратные метры и сдавать…
avatar

Krottt

ScorpionRM, А они имеют прямой доступ на ММВБ.
avatar

Андрей Зуев

Андрей Зуев, Вы о ком?
avatar

Krottt

Павел, подскажите пожалуйста, что такое «традиционный IB»?
Андрей Стратилатов, интерактивброкер. Сокращенно IB
avatar

Павел

Павел, спасибо!
Еще в список можно добавить UT, но и о них отзываются как о… вне)
avatar

Krottt

ScorpionRM, планирую в начале сл.года заключить договор с Just2Trade Inc с целью создания инвест. портфеля. Просмотрел Customer Agreement от Just2Trade Inc., получается договор нужно будет заключать не с ними, а с Vision Financial Markets LLC. Обе компании американские, подпадают под страховки. Затраты для инвестора ниже, чем IB. Мне кажется, хороший выбор.
Доценко Александр, а почему затраты ниже?
Я думаю, что при возможности открыться в IB — это будет лучшим вариантом. У меня такой возможности, к сожалению, нет…
avatar

Krottt

ScorpionRM, В моем понимании инвестирование не предполагает активной торговли, а значит затраты определяются обязательными платежами.  У IB минимальная плата = $10/месяц, т.е. $120 в год. В случае Just2Trade Inc. минимальная плата= плате за неактивность, т.е. $15 в квартал, что составляет $60 год. Затраты в 2 раза ниже.
ScorpionRM, А если Ваш интерес – трейдинг, то рекомендую https://ninjatrader.com, имею дело с ними несколько лет, нареканий нет (напишите Светлане Орловской, она Вам все расскажет lana.orlovsky@ninjatrader.com) PS Пропустил, что Вы уже торгуете на СМЕ, но пусть ссылка останется, может кому нужна :)

теги блога Krottt

....все тэги



2010-2020
UPDONW