Блог им. KonstantinResto

Кротко на по существу

так мы ж знаем что у тебя демо))

Igr

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это Вы  здесь не имея в арсенале не знаний, не понимания, вообще ни чего кроме фантазий и нахрапа претесь просаживать бабки там, где  не ухом не рылом, я больше двух лет не торговал интрадей и каким нужно быть идиотом, что бы заняться интрадейной торговлей на реале, если действительно подзабыл как это — интрадеить

В чем сущность сматраба


Давайте подведем небольшой итог — Выборы гуру например


Один умеет красиво говорить а вот с торговлей проблемы реальные, интрадеить просто у него времени нет, решил заделаться инвестором, но при этом просаживает депо так, что любой нормальный человек просто давно бы плюнул на такую торговлю потому как кроме убытка она в себе ни чего не несет, ни дивидентов ни профита, вообще ни фига ни чего, только фантазия о том, что скоро «хапнет » иного.

Как много?

Он знает цели? Интрервалы? Он вообще хоть что то знает?

Нет! просто очередной раз урвет чуток, отобьет просадку и тут же вопрется в нового лося!

Другой, заполонил своими постами все возможные ресурсы, там кроме реальной интуции ни фига больше ни чего нет. НО! интуицию передать не возможно!

Да он может торговать, но только сам! любой торгующей по его стратегии имеет шансы получить профит в соотношении 50 на 50 и только с опытом работы, поднатоскавшись, просто плюнет на его стратегию и будет работать исключительно по своим наработкам и это произойдет в лудшем случае, если он попадет в разряд — счасливчиков которые обладают той же интуиицией.

Об очередном персонаже и говорить не хочеться, кроме пиара там за душой вообще пустота, одни фантазии и красивая демагогия.

Другие просто лудоманы, нафантазировали хрен знает что, прикрылись общедоступными новостями, высказываниями всяких «авторитетов» и погнали бабло гонять то в профит то в лося.


Другая категория — инвесторы! првда такие, что кромк рыданий ни каких иммоций ни фига нет, там такие портфели, что да — у них какпет чуток профита, но случиться форс мажор и если будут вынуждены скинуть свои потрфели что бы получить реальные бабки, кроме слез больше ни хрена ни чего не получат.

И оссновная масса — ни знаний ни опыта, ни ТС просто мелят языками, надувают щеки и случайно полунный профит тут же спускают.

Вот и Весь Ваш смардлаб в этом и функционирует.


И главное — претесь туда, где требуется охриненное вложения, и охрененные потери, словом...................





23 комментария
так что делать? как снискать хлеб насущный? © Шура Балаганов
— надо мыслить © Остап Ибрагимович
avatar
AlexeyAnt, лушче вообще ни чего, если ни хрена в этом не волокеш, а если волокешь, проверь себя сначало на демке и только потом просаживай реальное бабло
cтарый константин м resto дед, добрый день!

Вы как-то баловались РТС — у меня та давняя картинка сохранилась:


Движемся в спрогнозированном Вами направлении (прогноз был дан, когда на одном известном Вам сайте все ждали армагеддона), до цели пока не дошли. Можете сейчас подкорректировать этот прогноз по времени? Цель остается прежняя — 0,5?
avatar
Alfa, извините, но больше моих прогнозов не будет
cтарый константин м resto дед, а в личку можно? Исключительно для меня, обещаю никому не показывать!
avatar
Alfa, давай дня через три лень мне этим сейчас заниматься да и нет у меня Этого индекса в арсенале, там повозиться придеся, сейчас не до суг, своих 12 инструментов на следеющую неделю отрисовать нужно, а торги начнуться, делать будет нечего, займусь твоим РТС
cтарый константин м resto дед, спасибо!!!
avatar
Alfa, кажеться бегемот умничал, и начитавшись всякой дряни, по ФА и ТА вещал о крахе, таких «ГУРУ»  тысячи, надаели уже, балоболы
cтарый константин м resto дед, ну да, Бегемот Вас за это навечно забанил. Но вскорости и свой сайт прикрыл, потому как шортящие по его прогнозу мало-помалу слились и начали роптать.

Если не хотите больше давать прогнозов, дайте хоть ссылку на литературу по бабочкам, а то я в них нифига не смыслю, но очень интересно.
avatar
Alfa, просто поверь на слово, бабочки это просто мелкие, почти никчемные фрагменты целого, да они работают и иногда очень хорошо работают, но! они не отражают реальность и потому их рассматривать как основу — бессмысленно, они должны укладываться в общуюю модель, именно потому ни кто не знает как именно они будут реально работать как по целям, и тем более по откатам, Гартли великий человек, но он просто как все — что вижу то и констатирую, на целое ему взлянуть было не до суг да и возможностей у него таких не было
cтарый константин м resto дед, ясно, копать надо не там, где бабочки, а там, где общая модель. Ну, намекните, что почитать-то по теме??? (можно в личку)
avatar
Alfa, тут без комментарив, и что либо читать, смысла нет, такой литературы нет и быть не может.
cтарый константин м resto дед, не может быть: биржевая торговля существует не одно столетие, за это время наработано огромное количество способов прогнозирования рынка — но выловить из этого огромного количества то, что действительно ценно, весьма затруднительно.
Ваш способ прогнозирования очень интересен. И даже если этот способ исключительно Ваш, все равно есть какие-то его аналоги, которые давно описаны.
avatar
Alfa, пойми мне не жалко, но просто поверь, этого нет по простой причине, все ищут сложное, и не хотят и не видят всей простоты модели, потому этой литературы реально нет, шаблонное мышление в плоскости реально мешает ивидить и понять что есть на самом деле, к тому же база от которой отталкиваются эти «искатели» изначально содержит в себе дорогу ведещую в тупик, потому если что то и есть, то это не в открытом доступе, возможно гдето на сайтах, но только в личных наработках а не из обшей информациооной базы
Об очередном персонаже и говорить не хочеться, кроме пиара там за душой вообще пустота, одни фантазии и красивая демагогия.




Давайте подведем небольшой итог — Выборы гуру например 


Виктор Тарасов открыто торгует и обучает.
avatar
BOTcoin, иди в…
На какой ресурс уходите в личку адрес бросьте если не затруднит. Пожалуйста.
Сидор Сидоров, запомни есть только один рускоязычный ресурс где сразу видно м кем именно имеешь дело — myfxbookи там все эти демемагоги нахер ни кому не нужны там все эти васи, ванюты, тихии гавани, скриганы, и прочии языки в задницу махом засунут, стоит только оценить их рабочий счет не важно какой он демо или реал
Альфа, да, картинка с сайта Бегемота — потерли или нет, уже не помню, давно это было; помню что автора картинки там забанили сразу после публикации поста, где он писал, что никакого армагеддона не будет, а будет рост.
avatar

теги блога cтарый константин м resto дед

....все тэги



UPDONW