Блог им. probitcoin

В России могут ввести предельную сумму покупки криптовалюты для физлиц

В России могут ввести предельную сумму покупки криптовалюты для физлиц
По словам Анатолия Аксакова, председателя комитета Госдумы по финансовому рынку, в России для физлиц покупку токенов могут ограничить по предельной сумме. Этот пункт может быть включен в разрабатываемый закон о легализации криптовалют. Об этом сообщает «Москва».

«Есть предложение начать с IСO, начать с токенов, причем даже не под идеологию криптовалют, а под идеологию развития рынка коллективных инвестиций — краудфандинг. То есть дать всем участникам возможность в приобретении этих инструментов, но ограниченной суммой», — сообщил Аксаков.

В настоящее время обсуждается введение ограничения на сумму операций в 600.000 рублей, но, по мнению председателя, предельная сумма не должна превышать 100.000 рублей.

«Есть предложение начать с IСO, начать с токенов, причем даже не под идеологию криптовалют, а под идеологию развития рынка коллективных инвестиций — краудфандинг. То есть дать всем участникам возможность в приобретении этих инструментов, но ограниченной суммой», — сказал Аксаков.

В качестве метода защиты участников рынка Аксаков считает нужным проводить сделки по купле/продаже криптовалют на площадках, имеющих лицензию. Возможные аккредитации для инвесторов, которые хотят работать с криптовалютами, также могут быть введены.
ну ну))эт они как себе представляют? ну чисто технически? вообще ржу с наших чинуш, когда им попадается что то неведомое, ума не хватает понять, но есть желание запретить))такую охинею нести начинают)вся дурь видна))вообще запретили бы интернет нафиг)))И делов то))ни крипты не новостей))только что в «Правде» напечатали, то и новости)))
по крипте, проблема то не в купил продал биток, а в том что скачет он как угорелый и по сути ничем не подкреплен только доверием.А купить то без проблем, кидняка еще не видел)))
avatar

matroskin

золото тоже ничем не подкреплено
avatar

Бог

а количество предельных сумм останется неограниченым? так что ли? )))))
avatar

Савелий Кретов

Скорее бы уже запретили быть нищими и безработными, а то уделяют внимание каким-то криптовалютам, а о народе не думают!
avatar

K.


....все тэги
2010-2020
UPDONW