Блог им. genacvale

а вот еще случай был

Мясо готовил. Понадобился лук. Взял на нижней полке последнюю луковицу. Половинку использовал, а оставшуюся часть положил на верхнюю полку и заметил, что там лежит точно такая-же половинка. 
Вопрос: можно считать две пол-луковицы за целую? 
Как быть: монотонно системно торговать с чередованием убыточных и прибыльных сделок или постоянно модернизировать тс и пытаться довести её до идеала? 
а вот еще случай был


    ★1
    13 комментариев
    Мучайся и ворочайся по ночам - или постоянно модернизировать тс и пытаться довести её до идеала!))
    Роман Франтовский, что думаешь насчёт двух пол-луковиц?
    генацвале, первая половина сколько пролежала на «депозите»?))
    Роман Франтовский, свежая — пару дней думаю
    генацвале, любое упущение — это неучтенная брешь в ТС!))

    НЕТ — это не одна целая луковица!)
    Роман Франтовский, тоже так думаю: количественно да — целая, качественно — нет
    генацвале, монотонно системно торговать с чередованием убыточных и прибыльных сделок
    avatar
    Надо поцельной луковки бросать вот в чём секрет!!!
    avatar
    постоянно модернизировать тс и пытаться довести её до идеала?
    при отсутствии идей это невозможно
    Самое главное чтобы лука хватило для мяса под следующий ящик Хванчкары!
    avatar
    Вообще половинки лука не стоит хранить в холодильнике, 
    тем более в открытом виде
    avatar

    теги блога кахабери беридзе

    ....все тэги



    UPDONW
    Новый дизайн