<HELP> for explanation

Блог им. FOREXtrader

Россия - Рост пром.производства в июне

 

avatar

Игорёк

экспонента!
avatar

ПBМ

А реальные доходы населения падают 3 года подряд хуже чем при либералах в 90е…
avatar

Илья

Илья, Вы в 90-е где были?! Тогда реальные доходы падали не 3, а 8 лет, а ВВП упал не на вшивые 3%, а почти на 50%! Такое же падение было во время войны! Не стыдно не знать такие вещи?!
Александр Савин, либералы считают во сколько нам обошелся Крым, а давайте посчитаем во сколько нам обошлись либералы? О ввп это понятно минус 50%, а сколько миллионов жизней? 
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, надо сначала определиться со списком либералов, а потом посчитать.
Gsimplov777, вот именно! Сколько тогда было инфарктов и инсультов на нервной почве, сколько спилось, сколько умерло из-за наркомании, сколько было самоубийств!!!
Александр Савин, милльоны, хотя нет милльарды умерли от наркоты )).
Все из за либералов и Ельцина, но пришел Путин и жить стали лучше, и одновременно совершенно случайно выросли цены на сырье до рекордных уровней )))
avatar

Alex Fos

Александр Савин, я был в 90, когда на 100 рублей можно было купить 45 литров бензина, а сейчас на 100 рублей 2,8. Золотые были времена
Шакиров Альберт, ХА! ХА! ХА! Вы правда трейдер при таких умственных способностях?! Считать нужно сколько можно было купить бензина на средний доход тогда и сейчас!
Илья, напишите где сейчас рабочие у станков падают в голодные обмороки! А в 90-е это было, например, на нашем хабаровском заводе им.Горького!
Александр Савин, не пи«ди Саша, не было голодных обмороков. 
Потому что голода в стране не было.
Алексей II, моя бывшая теща работала на этом заводе, так что сам не пи.ди!!! Голода в стране не было!!! Это как раз ты пи.дишь!!! Интеллигентные люди рылись в мусорных контейнерах!!! Моя мать со своим высшим образованием потеряла работу и ей приходилось вылизывать лестничные клетки!!! Ты, паренек, жизни вообще не знаешь, так что заткнись!!!
Александр Савин, что там теща, ты про себя расскажи, как «голодал» в 90-е в Хабаровске.
Александр Савин, тебе самого не на помойке случайно нашли?))
avatar

Alex Fos

Александр Савин, 18 лет на ФОРЕКСе?!!! Как успехи? Кстати, наличие диплома и оценки в школе не показатель будущей успешности.В Тольятти сейчас масса людей с дипломами таксует, крутит гайки и т.д.Это значит, что сейчас как в 90-х? Кстати, я 1973 г.р. это если---- «Ты, паренек, жизни вообще не знаешь, так что заткнись!!!»
Анатолий, успехи? По крайней мере гораздо лучше, чем у некоторых «трейдеров», которые не понятно что здесь делают :-) «Это значит, что сейчас как в 90-х?» Ты поинтересуйся какими были доходы в 1999! Средняя пенсия — $18, средняя зарплата — $50! Мой средний брат тоже 1973 г.р. Он такой же как и ты: когда в его стране была нищета и четырехзначная годовая инфляция, он молчал в тряпочку, а сейчас почему-то всем недоволен как и родители. Наверно потому что думал не головой, а головкой: сделал 3 детей, а денег на них не хватает.
Не похоже, что ты с 71 г.р., продолжать нет смысла.Удачи
avatar

Анатолий

Анатолий, вот именно что продолжать нет смысла

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW