Блог им. forx

Винни Лингем: 1 августа порвет рынок биткойнов

Интервью с разработчиком проекта Civic Винни Лингем.

Винни Лингем: 1 августа порвет рынок биткойнов


Цель проекта Civic — устранить необходимость в логинах и паролях.

Да, это и есть наша мечта. В один прекрасный день у вас появится возможность использовать свой телефон для всего и не должны вытаскивать удостоверение личности или даже паспорт.

Я думаю, всем понятен текущий тренд, криптовалюты – наше будущее. На этапе становления пока рано говорить об их стоимости и доминировании одной из них. Определенно это поле с возможностями и рисками, возможностью баснословно заработать, но и потерять все. Вы еще увидите, что и эфириум, и другие валюты сейчас стоят значительно дешевле, чем будут стоить в будущем. Но если речь идет о ближайших 3-5 годах, я не готов предсказывать даты взлетов и падений. Эти процессы обусловлены человеческим поведением и от этого зависит как пойдут дела в глобальном масштабе.

http://happycoin.club/vinni-lingem-1-avgusta-porvet-ryinok-bitkoynov/
★1
17 комментариев
криптовалюты – наше будущее

Не криптовалюты, а блокчейн. Это будущее под колпаком властей.
Но это не исключает сделки с использованием других активов в качестве денег. Думаю, не за горами тот день, когда запретят бартер, и он уйдет в подполье, как единственная возможность для сделок, скрытых от всевидящего ока
sortarray sortarray, это депрессивный взгляд.
Позитив состоит в том, что децентрализация в виде блокчейна разрушает сами основы централизованной насильственной власти. Мир становится открытым и прозрачным, что не позволит властным структурам вести темные дела. А децентрализация не позволит узурпировать власть и принимать единоличные решения.
Дело не в законах или каком-то контроле, а именно в технологии.
avatar
AnarchoTrader, да, дело именно в технологии, которая позволит властям отслеживать все операции с деньгами и хранить их историю. А «криптовалюты» сегодня есть, а завтра — нет.
sortarray sortarray, не властям, а всем и каждому. Старое понятие власти нивелируется.
avatar
AnarchoTrader, еще не факт, что всем и каждому дадут смотреть в эти базы. Сделают их в скомпилированном и зашифрованном виде, а за попытки декомпиляции и дешифрации будут впаивать сроки.
Да и нет смысла туда смотреть рядовому держателю. Что он там увидит то? Что он будет людей по айпишникам вычислять? Бред
sortarray sortarray, да нет же. Вы мыслите в старой парадигме, когда есть люди с дубинками и автоматами (власть), которые навязывают что хотят другим людям.
Никто в здравом уме добровольно на их проекты не подпишется. И силового и денежного ресурсов у них будет день ото дня все меньше.
А в крипту народе бежит так, что пузыри один за другим надуваются. Какие-то левые ИКО набирают миллионы за часы или дни.
Децентрализация не позволит никому ничего навязывать. Даже если будут такие попытки, их быстро сожрут более демократичные конкуренты.
avatar
Kolyan, я ничего про единую базу не писал.
avatar
Kolyan, база распределенная — блокчейн. Есть проекты с предполагаемым масштабированием как вертикально, так и горизонтально с коннектом к любым другим системам. См. EOS.
avatar
Kolyan, база распределенная. Никто единолично ей не управляет.
avatar
Kolyan, и как до сих пор не поняли убогие, да так, что сети перегружены транзакциями… за каждым уже выехали…
avatar
Kolyan, планета на всех одна? это централизация.
avatar

теги блога AnarchoTrader

....все тэги



UPDONW