Блог им. kruchuverchu

Как заработать на криптовалютах - пошаговая инструкция

Как заработать на криптовалютах - пошаговая инструкция


  1. Зарегистрироваться во всевозможных проектах и биржах криптовалют
  2. Получить  в своих зарегистрированных аккаунтах реферальные ссылки. Реферальная ссылка это ссылка с помощью которой вы будете привлекать клиентов на данные проекты по криптовалютам и на этом зарабатывать
  3. Зашифровать реферальную ссылку с помощью сокращателя ссылок goo.gl 
  4. Написать как можно больше топиков про криптовалюты. Вам не надо писать топики с теханализом уровней  криптовалют.  Контент по криптовалютам вы найдете в интернете.
  5. Вставить свои реферальные ссылки в свои топики …в таком виде http://goo.gl/Mal5&s=258400118  но при переходе по этой ссылке все увидят, что она примет вид реальной реферальной ссылки -  c-cex.com/?rf=84326A5953C3D8  вместо прямой ссылки https://c-cex.com

 Как заработать на криптовалютах - пошаговая инструкция

 … и теперь вы можете спокойно получать доход от привлеченных  вами клиентов, не торгуя криптовалютой, ловкость рук и никакого мошенничества.  

p/s ссылки в тексте взяты из топиков спекулятора
★10
куки чистить надо, шоб всех маркидаловых обломать
avatar

Vladimir

Vladimir, Правильно. Грамотные пользователт так и должны поступать. Но Прежде всего спекулятор должен был всех предупредить о том, что у него реферальные ссылки. Так принято в приличном обществе
Оракул, Буратин мало стало, поэтому о приличном обществе говорить не приходится
avatar

Vladimir

Оракул, товарищ Спекулятор достаточно адекватный перец, зря вы так уж наскакиваете...

В частности, он регулярно именует крипту Пирамидой, и никого не призывает вкладываться по самые помидоры! наоборот — часто подчеркивает, что рискует очень консервативно (на 1% от портфеля, и даже плечи не использует).

Я сам скептично отношусь к криптовалютам, и тем не менее считаю, что Спекулятор делится достаточно интересными подборками информации. Но таки-да, есть у него грешок — вставлять реферальные ссылки без предупреждений.

— добавлено 2017-06-17
P.S. Ой умора, Оракул внёс меня в свой ЧС, всего лишь за то что я высказал мнение, не совпадающее с его собственным. И ведь что удивительно, этот же Оракул громко возмущается на тему того, что Спекулятор якобы не терпит противоположных мнений в своих топиках ))

— добавлено 2017-06-18 22:49:08
P.P.S. поскольку я в ЧС у Оракула, то приходится его клону отвечать также посредством редактирования этого комментария.

Дорогой «Оракул», он же Cergun, я ни капли не исказил никакой информации, и всё разложил тебе по полочкам в отношении моего френда Спекулятора. Однако ты трусливо удалил мой коммент в другом топике, нахамил мне (тупо вырвав фразу из контекста), и тут же внёс меня в ЧС (не дав возможности прокомментировать твой очередной высер, и не дав окружающим возможность оценить кто прав или не прав в этой истории). Таким образом ты отлично продемонстрировал какой ты на самом деле омерзительный лицемер, горлопан, и трусливый подлец — только и умеющий что хамить, да тявкать из-за угла.
avatar

Ave

avento (О.К.), правильно что таких неадеватов которые искажают информацию и не понимают элементарного вносят в черный список. Здравомысляшим, блеяния неудачников вроде тебя, выступающих адвокатами тех кто сами толеом не зарабатывают никому не интересны

Такие как ты моут только как шестерки пахать на дядю и так  остаться лохами. Тем более ты клон спекулятора
avatar

Cergun

Спекулятора надо банить. :) Тимофей ворон считает, я бы на его месте сделал автзамену реф. ссылок на свои.
avatar

drow

drow, Заспамил своими реферальными ссылками весь смартлаб. Торговля видимо не очень у него получается))
Сколько в месяц выходит?
avatar

Johann

Johann, на пивас наверное наскребает :-)
avatar

FXTrader

Johann, Задайте этот вопрос в топике у спекулятора.Это он профессионал по реферальным ссылкам)
Хотя в принципе что тут такого, волка кормят ноги, чем Спекулятор хуже местных аналитиков со своими курсами и групповыми попойками. Все хотят наших депошек, трудна нынче жизнь российского спекулянта. :)
avatar

drow

drow, хуже тем что аналитики не скрывают свою работу и открыто говорят чем они занимаются… а спекулятор скрыл эту информацию и представил  всем что он крутой спекулянт криптовалютой… но крутой не буде треферальные ссылки выкладывать и тем более их шифровать

Вполне легальный вид заработка, ничем не хуже прочих. Публику никто насильно на криптобиржи не затаскивает и деньги у нее при этом не ворует.

александр мишкер,  автор должен был всех предупредить о том что это реферальные ссылки. Так заведено
на этом особо не заработаешь )) поверь намного лучше и больше в крипто вкладывать )
avatar

TATARIN30

TATARIN30, вот это спекулятору надо сказать. Это же он выкладывает реферальные ссылки. Видимо у него на них получается больше заработать, чем торгуя криптой))
Я все думал, зачем писать про какие-то мертвые биржи и обменники, когда есть нормальны.
И облачный майнинг… Ведь это заработок не для пользователя а для создателя платформы и арендодателя.

А все банально просто))
avatar

dmitr66

На рефералах ничего не заработаешь, если только толпы не привлечь, для чего нужно впахивать как вол, пилить ведосики и посты на блогах и форумах. И почти везде тебе реф. ссылки будут резать. Не завидный сизифов труд.
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, а зачем тогда он ссылки выкладывает? Видимо он на них больше зарабатывает
Оракул, может полтора человека прошло по реф. ссылкам. За что Спекулятор получит полтора бакса.
Реф ссылки — не цель его постов. Просто заодно, почему бы не простые ссылки давать. Копейки упадут — не лишнее.
AnarchoTrader,  вы уже даже знаете  сколько он получил. Вы видимо с ним за одним компьютером сидите)

Копейки пусть упадут… только не комильфо скрывать что это реферальные ссылки и представлять себя крутым спекулянтом криптовалютой и одновременно копейки на рефералке подрабатывать. Это обман посетителей  ссмартлаба
Оракул, никак это друг другу не противоречит — совмещение заработка на спекуляциях и реф. ссылки.
Но на СЛ партнерками в полную силу не дадут просто заниматься. Так что тут продавцы чудодейственных курсов в основном.
ну это с самого начала было понятно, что товарищ не на альтруизме здесь работает. Он и сервис по облачному майнингу активно рекаламировал, тоже я думаю за толику малую. Преступления ведь здесь нет, вообщем то. Каждый крутится как может…
Дмитрий Ворожцов,  Преступления точно нет. Одно но… если ты себя преподносишь как успешный спекулянь всем  на смартлабе… то не стоит выкладываь реферальные ссылки иначе ты себя дискредитируешь
Вообще лучше всего конечно 1. предупреждать о реф ссылках, 2. давать бонусы и скидки за регистрацию по ним, тогда это имело бы смысл.
avatar

AnarchoTrader

Большое спасибо!!! Очень важный топик. Я начал что-то подозревать, но ты открыл интересный факт.
avatar

Андрей Куз

Андрей Куз, Спасибо, что прочитали и отметили
avatar

Dim

каков подлец, в бан!!!
TRAIDER, согласен!!!
это было очевидно с его самого первого блога, что господин — обычный заманушник. 
А я еще спорить с ним пытался  зачем то.
avatar

RomanAndreev

Честно говоря, мне лично ничуть не жалко, если я пройду по чьей-то реферальной ссылке — как говорится, от меня не убудет. Если я прошел и зарегистрировался, значит человек, написавший пост смог завлечь меня на это действие и плохого или предосудительного я в этом ничего не вижу. 
Почему человек должен сообщать о реферальности ссылки, кроме того, что где-то так повелось, тоже неясно, в правилах ресурса такого требования я не нашел.
avatar

akledirs

Андрей Семенов, Так если он не зарабатывает торговлей и пытается заработать на вас… то вам то какая польза от его реферальных ссылок? Никакой… так как он сам не зарабатывает, а вы почему то решили что вы заработаете.

Своими действиями он создает иллюзию простоты работы с криптовалютой… а это самое опасное
Оракул, ну так я же не он :D (разве не так спекулянты думают?)
avatar

akledirs

Андрей Семенов, кто вы я не знаю… но надеюсь что спекулянт успешный))
Андрей Семенов, к сожалению, у нормальных бирж и сервисов почти нет реферальных ссылок… Я был удивлен, когда просматривал это.
а, обдолбанные видимо платят хорошие проценты....
стоит об этом задуматься
avatar

dmitr66

Если в ссылке есть что-то вроде "?r=" — она реферальная.
Куда ведёт сокращённая ссылка можно смотреть здесь unshorten.me/ или для goo.gl добавить в адрес «info»: goo.gl/info/ajiXfj
Именно так, на всех лохотронах зарабатывают только околорыночники, путем реферальных программ.
avatar

Stepan K

Ну когда эти дебилы закончат со своими реферальными ссылками на криптовалюты!? 
Эти мавродики не стоят внимания, тем более не стоит на это тратить свое время!
avatar

Business Man

Проверил. Оказалось он у меня давно в черном списке. Рад что не ошибся. :-)
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в марте отклонила предложения ряда фондов, пожелавших торговать криптовалютами. Решение регулятора основывалось на отсутствии надзора и прозрачности в таких торгах. 
avatar

Беларус

Спасибо за информацию. Пока официально не легализованы крипты, в плане не торгуются на официальных площадках, а где-то в сараях, не очень интересно. 
avatar

Lancet

много лет назад умершая тема, от нефиг делать можно но мало, очень мало
avatar

юрий савин

юрий савин, вот и я удивляюсь чего этот спекулятор на эти копейки позарился. Наверное совсем дела у него с криптой плохо идут))
Оракул, спекулятор ясен пень не смарлабовец, а за деньгу тут пишет. но имхо умные итак догадались и все его статьи фильтруют) как я. я тупо понемногу читаю его и потом сам ищу пруфы и т.д. а так то тут много зазывал околорыночников но их посты вуабще ни о чем полезном для спекулянтов не повествуют. короче имеющий мозг да поймет. аминь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW