Блог им. Desert

Коференция smart-lab 22.04

1. С технической точки зрения организовано все было  отлично. Упрощенная регистрация, большой зал с огромным проектором, хорошая слышимость и видимость, кофебрейки и обед — все как надо.
2. По информационной составляющей — тоже понравилось почти все. Единственное, я бы исключил из программы выступление Silent Hamster по причине нулевой полезности для инвестора/трейдера. Исключительно для смеха человек выступил. Страшно подумать, что можно быть таким осторожным крохобором в столь почтенном возрасте и к тому же считать это достижением!
3. Чем можно улучшить конференцию? Мне бы хотелось слушать от докладчиков гораздо больше аналитического материала, и меньше банальностей  (конференция, как правило, подразумевает у слушающих наличие базовых знаний).

Резюмирую. Отличная вышла конфа! Спасибо Т. Мартынову и всем причастным за организацию, докладчикам — за информацию.



Наконец, хоть один  честный отзыв появился. Моя теща будет рада ему. Silent Hamster Cheapskate
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, а что теща-злопыхатель? :)
avatar

Александр З.

В записи где можно посмотреть выступающих?
avatar

Tat123

Tat123, сейчас есть обрывки видео некоторых выступлений с мобилы, что снимал Тимофей  (https://www.youtube.com/user/Chiefanalyst ). Уверен, выступления в хорошем качестве будут выложены чуть позже.
avatar

Александр З.

Александр З., спасибо.
avatar

Tat123

(конференция, как правило, подразумевает у слушающих наличие базовых знаний...)

Само слово конференция подразумевает под собой некое серьезное мероприятие, а тут подобие камеди-клаба с матом и низкосортным юмором + обилие банальщины и абсолютно бесполезной теории...
Пару докладчиков послушать можно только имхо…
avatar

Хомячок

Хомячок, во многом согласен. Я привык ходить на научные конференции, где докладчики, в силу специфики деятельности, обычно умеют системно и сжато предоставлять информацию. Считаю неуважением  к слушателям рассказывать байки из личной жизни вместо информации.
avatar

Александр З.

Александр З., согласен полностью.

Так то я ничего не имею против такого рода мероприятий, общаться нужно + в кулуарах пообщаться с реальными практиками… Но назвать надо к примеру «Фестиваль» или «Слетка» трейдеров)) Т.к. спикеры и содержание выступлений на конференцию как-то не тянут))
avatar

Хомячок


теги блога Александр З.

....все тэги



2010-2020
UPDONW