Блог им. godkicks

Умереть с рынка

Несмотря, что этой новости уже более трёх лет, тема не теряет актуальности так, что будьте осторожны.

Седьмой с начала года финансист покончил жизнь самоубийством13:55, 13 марта 2014

В Нью-Йорке покончил с собой трейдер Эдмунд Рейли (Edmund Reilly). Об этом в номере от 12 марта сообщила газета The New York Post.

По сведениям издания, его самоубийство стало седьмым среди финансистов по всему миру с начала года. Рейли шагнул под поезд на железнодорожной ветке в одном из районов Нью-Йорка на Лонг-Айленде. Он погиб на месте.

Друг трейдера сообщил изданию, что незадолго до суицида Рейли «не очень хорошо выглядел». В компании, где работал финансист — Vertical Group — заявили, что очень опечалены случившимся.

В последние несколько месяцев участились случаи самоубийств среди занятых в финансовой отрасли. В частности, 28 февраля была найдена мертвой 28-летняя американка Отомн Радтке (Autumn Radtke). Она была основателем биржи виртуальных валют First Meta. По предварительным сведениям, Радтке выпрыгнула из окна 25-этажного здания.

Десятью днями ранее сотрудник американского банка JP Morgan выбросился из 30-этажного здания в Гонконге.

В конце января покончил с собой высокопоставленный сотрудник JP Morgan в Великобритании Габриэль Маги. Он также выпрыгнул из окна небоскреба. В начале февраля другой сотрудник американского банка, который работал в Нью-Йорке, Райан Крейн, был найден мертвым у себя дома в городе Стэмфорд в штате Коннектикут.

Кроме того, в конце января было обнаружено тело главного экономиста Russell Investments Майка Дюкера. Его нашли на обочине дороги в штате Вашингтон. В Лондоне 26 января нашли повесившимся старшего менеджера Deutsche Bank по оценке рисков Уильяма Брексмита.

Источник

10 комментариев
Те, кто заняли их места во превых счастливы, и во вторых всё продолжает работать и более того умудряется расти по всем фронтам. Так что делайте выводы. 
avatar
О, а несколько лет назад подобное писалось о банкирах- тоже тренд у них был печальный…
это все синий кит
avatar
опасная однако профессия…
если б они читали сл были бы веселы и счастливы даже без денег которые оставили бы на бирже
всем пох
avatar
avatar
FrBr, на мечеть похоже
avatar
в той степи глухой,
помирал ямщик…
avatar
кто-то заметает следы

теги блога Y.Signal

....все тэги



UPDONW