Блог им. Educarfx

Людей ничто не изменит! ММСИС - второе пришествие!

Здравствуйте.

Я очень хочу надеяться, что вы и без меня знаете, что использовать для инвестирования средств ПАММ-счета нельзя! Особенно если это касается компаний подобных ММСИС-Групп и Форекс тренд, которые около 1.5 лет назад канули в лету, забрав с собой миллионы рублей, а может и долларов их «инвесторов». 

Достаточно быстро после краха этих пирамид, в сети я увидел информацию о том, что они снова в строю и просто поменяли название! Как я об этом узнал? Очень просто! Кухонный брокер с украинскими корнями PrivateFX вдруг объявил о том, что восстанавливает счета потерянные в компании Форекс тренд, на каждую внесенную 1000 долларов, вам начислят 1000 долларов из потерянного «Форекс тренда», тут конечно не нужно быть гением, чтобы понять, что это тот же самый форекс тренд, только пока не раскрученный!

Что же мы имеем в итоге! Спустя 1.5 года, ПриватФорекс, уже имеет обороты схожие с Форекс тренд!

Причем они придумывают все более «интересные» методы кинуть людей, теперь у них ПАММ счета с плечом!

Людей ничто не изменит! ММСИС - второе пришествие!

Получается следующее! «Управляющие» торгуют в их ПАММах с плечом 500! Нам дают плечо 5, на инвестицию в ПАММ, итого получаем плечо 1:2500, теперь управляющим, чтобы слить левый счет, хватит нескольких минут!

Схема привлечения снова идентичная, «псевдо-блогеры-инвесторы», заманивают дураков в шаражку, стрегут с этого огромные комиссионные, сами при этом денег в шараге не держат, а просто ведут таблички своих «инвестиций» для идиотов!

Людей ничто не изменит! ММСИС - второе пришествие!

В итоге мы имеем новую раздувающуюся кухню, которая скоро повторит судьбу, печально известных!
Снова подтверждается тот факт, что людей можно хоть 100 раз кинуть, они все равно понесут деньги в пирамиды и кухни!
★2

осталось еще Альпари схлопнуться с 19 летним стажем. и доверие к любым форекс кухням будет подорвано окончательно =)
avatar

Twilight_reg73

Twilight_reg73, скорее бы))
avatar

mihAnik

Многие из вкладчиков отлично понимают, что это пирамиды, но думают, что они сейчас зайдут первыми и выйдут до краха. Это что-то сродни игры азартной игры в интернет-HYIP'ы, где участники оценивают качество и перспективы хайпа по его легенде (хотя все понимают, что это фейк). Помню, когда анонсировали МММ-2011, одна моя вполне состоятельная знакомая сказала «Ну в 90-е кто первый зашёл, тот и заработал, тут главное первым вложиться». Так и не успела свои деньги вывести…
avatar

Kermit

Да это не просто кухня, это многоуровневая пирамида с Украины, с продуманным маркетингом и не жалеющая денег на рекламу, ещё только звёзд тв не хватает.А люди всё несут и несут (
avatar

SellBuySell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW