Блог им. Riyahi

Завтра важный день для USD/RUB

Уверен, что те, кому надо и так знают, но, всё-таки, хочу предупредить спекулянтскую братию и особенно новичков, что завтра возможно сильное движение по USD/RUB. По крайней мере, с технической точки зрения картина очень интересная и близка к развязке. Ориентировочные цели — 60,5 или ретест дна.
Завтра важный день для USD/RUB
   Дополнительный фактор — сегодняшний вынос по S&P500, который указывает на то, что завтра, скорее всего, снова будет широкодиапазонный день и сегодняшний алогичный импульс в 14:15+ по USDRUB на растущих нефти и S&P500 при околонулевом DXY. Обычно такие алогичные импульсы имеют свойство повторяться на следующий день с более сильной амплитудой.
   Так что те, кто привык усредняться и откусывать по 20-50 копеек, будьте осторожны, завтра могут быть сюрпризы. Остальные запасаемся валидолом или попкорном, в зависимости от наличия/отсутствия позы :D
★2

главное чтоб хомяк это не прочитал, а то спрячется под одеялом и не видать рынку его денежек)))
avatar

dolphin

Вынос и обратно к 56, я думаю так.
avatar

TovaL

Не думаю, что так просто дадут 56 или хотя бы 57. Проблема в том, что как я думаю… РТС должен расти… а он растет когда рубль слабеет… Экспирация 17.03.2017… Но… но… но… Нефть будет расти точно, а вот повлияет ли это на рубль? ХЗ.
avatar

Максим

Максим, ртс растёт, когда крепнет мамба и рубль )
avatar

Good

Максим, не влияет нефть на рубл уже с год как
Зайти и выйти уже столько раз дали, да ещё и про разворот начали бубнить. Короче — боковик вам до конца недели :)
avatar

Ludomanus Vulgaris

Ludomanus Vulgaris, такое же мнение

Скорее всего о поддержку стукнемся и вверх
Я правильно понимаю, что если все акции падали в течении нескольких недель, то РТС не мог расти. А почему они падали… «якобы нерезы выходили из них »… и по факту кто-то скупал рубли для покупки этих самых акций… что бы те не ушли на дно… а вы же сами видели эти ножи в низ… вот их и притормозили… а раз так то должон быть разворот… Я согласен с Мартыновым, не стоит ждать дешевого бакса… в марте. Хотя я очень на это надеялся… у меня поза 60,21… кормлю Лосика. Хочется усредниться… хотя бы до 59.
avatar

Максим

Максим, а зачем? купить баксы да свалить в сша. что и зачем гадать по этим ценам. скажет Путин слова и таким и будет график.
drozd73, ВОЛАТИЛЬНОСТИ не жду, продал волатильность на 02-03 марта там видно будет...
лонг спот + шорт колы 59000 (1к2) жду диапазон по Si 59000-57000

Сорри, кого смутило слово «высоковалатильный» (поправил в тексте). Я опционами не торгую, могу быть не точным в формулировках. Я, скорее, имел ввиду «широкодиапазонный». То есть большой разброс от хая до лоя.
avatar

Riyahi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW