Блог им. moneyhell

АМП футурес

Итак АМП футурес. Если вы хотите торговать срочку на зарубежных биржах то вот вам приколы молодого инновационного брокера.
Чтобы торговать СиПи500 мини нужно 400$ свободных денег на счету.
Для этого надо открыть счёт в АМП футурес. Залить сканы документов.
Дождаться подверждения открытия счёт и… самому указать торговый терминал и торговые площадки.
За доступ к торговле на бирже взымается абонетская плата.
Так за Сиплого мини с вас возьмут 5$ в месяц, а за сиплого и никея мини 34$.
Комис по сиплому 4,70$ в одну сторону 1/4 пункта стоит 12,5$
При снятии прибыли вы ставите галочку что оплата налогов целиком лежит на ваших плечах.
Если прибыль много миллионная то ваш банк наверняка спросит о характере платежа так как для банка будет написано «фирма платит».
А за что платит то? Возврат ден средств по отказу от покупки консультаций? Ну да прокатит и налог платить не надо. Но если вы вздумаете с этого банковского счёта оплатить что то дорогое то тогда вопрос снова возникнет откуда деньги, а если обналичите или переведёте в другой банк то вопроса не будет.
И так что имеем с амп футурес? За 25 000 р вас допустят к торгам весьма ликвидного инструмента и у вас будет около месяца чтобы сделать прибыль на оплату абонентской платы и комиса брокеру. Т.е. надо быть профи чтобы удержаться там.
На ФОРТС обещают кислород перекрыть. Начали с мин счёта 1 400 000 рублей, теперь жужат про 400 000 рублей. В общем на ФОРТС жизни не будет однозначно так как есть ликвидные зарубежные биржи и дешёвый доступ к ним.
Конечно 25 000 рублей это не 5000 рублей для лудомана студента в опционах нашей срочки, но всё равно более менее доступно.
Резюмирую. Если вы в нашем болоте делаете прибыль и не тонете, то на зарубежных биржах вас будут холить и лелеять снабжая деньгами.
По поводу встреч трейдеров. Многие брокеры сами организовывают а-ля смартлаб конфы только чтобы трейдеры встретились и по общались. Менеджеры брокеров с разрешения трейдеров указывают кто зарабатывает, а кто нет на таких тусах. Никакого околорынка нет. Говорит только тот кто зарабатывает.
Минусы зарубежных бирж и брокеров. Не понравился ты менеджеру и тебе заморозят счёт с открытыми позициями, а дальше хоть маржин колл свою правоту ты не докажешь и убытки никто не вернёт.
Ошибся в банковских реквизитах. Деньги никто не вернёт.
У брокера упал сервер. Деньги никто не вернёт.
Брокер не помогает с подключением к дата центру биржи. Деньги никто не вернёт за в пустую потерянное время.
В общем клиент-трейдер для тамошних брокеров это лох, который всегда платит и всегда не прав. И в связи с этим менеджеры не считают нужным вникать в детали и в чём то разбираться.
Сняли денег со счёта и ты пожаловался. Ты попал на бюрократическую машину длинной минимум 1,5 месяца.

Но у них есть существенный плюс. Вола выше в десятки раз нашей.
★4
1 пункт по сиплому, соответственно, это 50 баксов. От 400 баксов ничего не останется через 8 пунктов против входа.  

Я, конечно, курсе, что спецы по сиплому торгуют со стопом в 1 пункт. Но ещё же наверное есть и ГО. Сколько реально входов можно сделать по сиплому, коль скоро вы сами его упамянули, со стопом 1 пункт, имея 400 баксов?

Там чем нить менее рисковым на 400$ можно торговать вообще? Чтобы хотя бы на 1 дневной ATR  в минус хватило? )) А то вдруг выяснится, что торговать можно нормально только тысяч с 5-10. Что не особо отличается от 400.000…
avatar

TovaL

TovaL, Тебе 30 минут хватит терпеть убыток на 400$ и денег не будет. Вход при таком депо это максимальный откат пол пункта и по ходу цены минимум на 4 пункта в твою сторону. Лично я так делаю сделки и ещё много кто так делает сделки. Биржи там это пастбища с не пуганными жирными мамонтами. Налетай с шампуром, ножом и вилкой. Вход на 5 пунктов в день можно сделать по сиплому 1-2, но этой прибыли хватит. На сиплом, никкее и даксе не размазывает 500 контрактов!!! При таких раскладах наше болото вообще не котируется + регулятор ещё хочет лудоманам вход закрыт + организаторы ЛЧИ халатно относятся к личным данным участников. В общем зарубежные биржи перевешивают очень значительно, но только для профи. Лудоманам всётаки надо оставаться в нашем болоте.
Самокритичный трейдер, 0.5 к 4… Респект и уважуха!
avatar

TovaL

TovaL, ага. в параллельной вселенной
avatar

Би Уэф

Би Уэф, Глупый, ленивый, завистливый, дурачок. У меня пруфы есть, а у тебя кроме зависти что нибудь ещё есть? 
TovaL, Судить по словам об умениях? Фу, низко, глупо, не достойно. Видел бы я тебя в комментах к своим прогнозам, то поверил бы твоему восхищению. А то обычно вылазят безымянные гномы в комменты чтобы указать что встают против меня и исчезают заплатив мне прибыль:) В комментах прочтёшь. И это классическая история. Я ставлю в очередь платить мне деньги даже местных модераторов. 
Самокритичный трейдер, вы чет перепутали с посланием. Там кнопка «удалить» есть.
avatar

TovaL

TovaL, Нет, не перепутал. Ссылка верная. В комментах того поста встают против моего прогноза в покупку и исчезают на моей фиксации прибыли в прогнозе. Всё верно.
Самокритичный трейдер, я про другое. Я в курсе как торговать 0.5 к 4, изучал. У самого плохо получается, но получается. Поэтому основываясь _на_своём_опыте_, я написал своё восхищение тем, что у вас получается.  Ставить мне в укор, что я при этом поверил вам на слово? Ну ок. Не верю. Респект и уважуху тогда забираю обратно, изучать ваши посты с доказательствами мне не интересно.
avatar

TovaL

TovaL, Это мир финансов здесь 97% различной лжи и каждое слово нужно проверять фактами для понимания кто говорит, что говорят. А если ты веришь на слово в мире финансов, то ты платишь. А если платишь, то как ты можешь правильно рассуждать о прибыли? Никак. Теперь ты понял цену моей провокации с помощью которой я выкупил кто ты есть на торгах?:) нет ?:)
Самокритичный трейдер, согласен, забавный подход)) Если интересно, я верю на слово только тогда (по крайней мере стараюсь), когда мне это ничего не стоит. А вот если что-нибудь стоит — тогда всё наоборот происходит, начинаю искать где подвох. Так проще и быстрее, как мне кажется.
avatar

TovaL

TovaL, На этой психологии уже сотни миллиардов сделаны и только единицы отказались от этой модели рассуждения:)
часть правды, но часть и вымысла.
avatar

gib

gib, Всё правда
Самокритичный трейдер, 
«Не понравился ты менеджеру и тебе заморозят счёт с открытыми позициями, а дальше хоть маржин колл свою правоту ты не докажешь и убытки никто не вернёт.»   — бред.

«Ошибся в банковских реквизитах. Деньги никто не вернёт.» — феерический бред.
Если ошибка была такая, что ее заметили еще на этапе отправки денег (например ввели левый swift), то деньги просто никуда не уйдут. И попросят уточнение.

Если ошибка была в фио или номере счета, то ваш банк их вернет брокеру и после уточнения банковских реквизтов деньги еще раз отправят. Никуда они не денутся.
avatar

gib

gib, Ты готов поставить на свой провокационно-обличительный коммент деньги? Если не готов ставить хотя бы 1 млн р наличными, то ты балобол. А я такой смелый, потому что у меня пруфы есть и я с удовольствием тебе бы их продал за твой миллион рублей:)
Самокритичный трейдер, не надо дешевых понтов.
Я так пишу, потому что я через это проходил. 
И все нормально разрешилось.

А пруфы можешь кидать, можешь не кидать. Мне до звезды.
avatar

gib

gib, Включил заднюю и съехал со своей же провокацией. Смотри в следующий раз поймаю и выход будет только один платить:)
Самокритичный трейдер, ты даже не представляешь насколько смешон и жалок в глазах взрослого мужчины.

Такие понторезы — это удел 14 прыщавых подростков ну и еще быков в 90х.

Ты из которых будешь?
avatar

gib

gib, Я из тех кто с тебя получал, получает и будет получать:)
Самокритичный трейдер, свои влажные мечты оставьте при себе.
avatar

gib

gib, Это не опровержимые факты того что на торгах ты кормовой трейдер. С тебя кормятся:)
gib, плюсану, автор как обычно не в теме.
Два раза мне возвращали деньги по SWIFT, один раз я забыл указать промежуточный банк и второй раз — просто получатель закрыл счёт в этом банке. В обоих случаях на счёт возвращалась вся сумма целиком, спустя непродолжительное время.
avatar

Lev

Lev, И ты как твой собрат по мнению тоже не готов ставить на своё мнение деньги:)
 «И в связи с этим менеджеры не считают нужным вникать в детали и в чём то разбираться.» — амп брокер-ДИСКАУНТЕР.
Конечно брокер облизывать вас не будет.

Ну открывайте счет через представляющего брокера. там внимания больше и вникания в вопросы и проблемы тоже больше.
Я здесь открывался: http://tradeinwest.ru
avatar

gib

gib, Тебя поздравить с тем что ты дважды лоханулся или подождать когда тебя нагнут и по имеют собрав твои слёзы?:)
Самокритичный трейдер, ты че такой агрессивный? на бутылку сел что ли?
avatar

Би Уэф

Би Уэф, Чо, ща опять забанят за называние по имени великих и неприкасаемых анонимов?:)
Самокритичный трейдер, тебе придется ОООООЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ.

Жди.
avatar

gib

gib, Ды мне пох вообще. У всех успешных трейдеров упоминание смартлаба вызывает рвотный рефлекс. Люди жаждут цивилизованного общения и корпоративного влияния на беспредельщиков в регуляции и в администрации биржи. Ну а тот кто поднимет это знамя обречён на памятник при жизни и какую никакую защиту от уголовного преследования. Вот тут я и покажу какого запах шашлык из мошенника-околорыночника:)

Самокритичный трейдер, а тебе приятно блевать что ли?

Чего ты тогда сидишь на смарте безвылазно, раз ты считаешь, что «У всех успешных трейдеров упоминание смартлаба вызывает рвотный рефлекс.»

Или ты просто себя к успешным трейдерам не относишь? Тогда все понятно с тобой.

avatar

gib

gib, Прикольно. Ты уже в комменте сам с собой начал общаться и самоудовлетворяться:)

Если кто-то не доволен обслуживанием у своего брокера на CME — предлагаю открыть счет в HighRidgeFutures (ссылка на портал брокеров CME ).

Торговые условия следующие:
— фьючерсы: $1.75 per side (за сторону); $3.50 за круг.
— опционы на фьючерсы: $3.00 per side (за сторону); $6.00 за круг.
— минимальная сумма для открытия счета: $5,000.00

Более — никаких брокерских комиссий и абонентских плат за обслуживание счета, перенос открытых позиций и т.д. — НЕТ.

Есть абонентская плата за котировки, которую взимает непосредственно биржа CME (не брокер) — $15.00 в месяц, биржевые сборы, сборы NFA и сборы за клиринг (все они измеряются центами, например сбор NFA $0.01 за контракт, клиринговый сбор — примерно $0.35 за контракт). Клиринговая фирма, которая будет осуществлять клиринг и ведение бэк-оффиса клиента — GAIN Capital (ссылка на портал брокеров CME ).

При этом — клиент получает доступ ко всем инструментам, торгуемым на площадках CME Group (в т.ч. NYMEX, COMEX) без какой-либо абонентской платы. Среди торговых платформ есть бесплатные терминалы (в моем профиле есть ссылка на демо на один из них) и платные: от бюджетных решений до очень дорогих (всего — около 16 терминалов).

По внутридневной марже — в моей компании не принято давать десятое плечо, т.к. по мнению руководства — это путь к скорому разорению. Второй момент — у нас допускаются любые сделки с опционами, в т.ч. и их непокрытая продажа — однако, если Вы используете подобный стиль торговли — скорее всего для этого потребуется более существенная начальная сумма для открытия счета. Что касается разрешения конфликтных ситуаций — один из моих клиентов в ноябре 2016 года в день избрания президента США подвергся влиянию функции автоматической ликвидации позиций из-за возросшей волатильности. Это был именно технический сбой риск-менеджмента фирмы. В результате этого — его позиции были автоматически закрыты (сработала функция «Auto Liquidation»), однако его позиции не представляли никакого риска (была опционная конструкция с минимальным риском). В течение трех дней это было доказано в расчетной фирме и клиенту возвращены $650.00 в качестве компенсации за незаконное закрытие позиций и упущенную выгоду. При этом — от клиента не потребовалось даже каких-либо заявлений, все было сделано на уровне брокеров самостоятельно.
Если есть вопросы — в профиле есть мои контакты.
Всем удачных трейдов! 

avatar

Mike

Mike, зачем вы лечите грамотных людей?

avatar

gib

Mike, Зачем ты во мне лоха ищешь. Тут твоя шляпа не перед кем не прокатит. Ну нет тут таких лохов. Понимаешь? Иди в вК там есть твоя целевая аудитория:)
Самокритичный трейдер, очень странно, но ваш пост для всей аудитории Cмартлаба коренным образом отличается от того, что вы действительно у меня первоначально спросили. А именно цитирую, -
спросили вы о следующем: "Mike, Нужен МТ5 и без ограничений мин счёта. То что ты предлагаешь вообще ни в какие ворота не лезет."
Знаете, я вам так отвечу — с такими запросами вам прямая дорога на форекс, там вас будут ждать даже без начального депозита, а за сделки даже не будут брать комиссию. С нужными вам форекс-конторами я не сотрудничаю и никаких дел не имел, не имею и иметь не собираюсь, равно как и с любыми версиями терминалов «аля» MT. Не понятно только, зачем требовалось создавать пост об AMP Futures, который действительно является аккредитованным на CME брокером (во всяком случает тот, который имеет адрес сайта в домене .com), так как в вашем случае, я думаю не должно быть проблем с поиском форекс-кухни, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям и представлениям о рынке.
avatar

Mike

Ты весьма забавен. Я на торгах уже 20 лет, а ты пришёл вчера и пишешь в по сути в моём родном доме мире финансов, что я лошара. Ну так вот, брокерская лицензия у АМП фьючерс урезанная и под надзорная. Т.е. они на испытательном сроке. На тестах так сказать. Во вторых. Менеджеры у них не знают что продают. А что касается тебя, то где ты тут лохов увидел пользоваться брокером с конскими комисами и не удобными терминалами + предлагаешь пользоваться подыхающим поставшиком ликвидности на форексе. Я повторяю. Не надо тут искать лохов так как единственным лохом окажешься ты заняв должность селлера в придурковатой конторе и купив лапшу на уши от HR менеджера:) Иди в вК. Там твоя целевая аудитория, а лучше сразу по психушкам:)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Так всё правильно народ советует, если no money for serious broker (нет нормальных «мани» для серьезного зарубежного брокера), то зачем в бойлерную нести деньги.

avatar

Antonov

Antonov, Вопрос рождает эксперимент, что даёт пищу для ума, что в свою очеред приносит деньги. Или лучше день потерять, чтобы потом за 5 минут сделать миллион:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW