Блог им. CKS1295

Большие деньги не спят

    • 25 февраля 2017, 13:16
    • |
    • CKS
  • Еще
Вторая серия «Миллиарды»
sunshine-studio.ru/151-milliardy.html

Кто смотрит, какое мнение? Может быть получили какое-то понимание о чём-нибудь или родились какие-то идеи и мысли?

PS приятно общаться с умными людьми и, тем более, иметь с ними дело )
13 комментариев
Неплохой сериал, а с первой серии второго сезона можно сказать хороший. Первая серия второго стоит всего первого сезона. Особенно финал.
Самый лучший персонаж-проверяющий.
Все мысли в речи Акса: Когда пахнет жареным(ухудшается ситуация, фонды разоряются) большие бабки перестают играть в «благородство» и по правилам. Борьба  идет не за улучшение ситуации, за общественное благо, а за выживание даже ценой краха все системы. Ты умри сегодня, а я умру завтра. И пусть рухнет весь мир, но Акс выигрывает всегда.
В принципе, ничего нового-капитализм с механизмом кризиса внутри, заложенного изначально как неотъемлемая часть системы.
Сайлоны какие-то-- «Все это было, и повторится вновь.»
Решение лежит в другой плоскости, где «Аксам» должно быть привито  другое видовое поведение, но такого решения пока не видно, ни у нас, ни на западе. Хотя изначально мы были к нему ближе, в силу наличия отрицательного опыта.

С уважением, V.
avatar
Kapral, Миллиарды есть и без мата, кстати)
avatar
Чушь. В Америке таких Аксов пачками нагибают. Регулярно таких миллионеров и миллиардеров берут за яйца.
Kapral, если бы все было как в кино, то их миллиардеры давно бы оборзели, как наши. А американские не борзеют, они соблюдают декорум.
Kapral,  откупился. Т.е пошел на какую-то сделку, а не нагнул всех, как Акс. В реальности такого Акса раздавили бы как таракана. Кто он? Всего лишь менеджер хеджевого фонда, расплодившихся, как поганки после дождя (из книги «5я авеню, дом 1). Он не из эстеблишмента. Я понимаю, если бы он был из клана Бушей или Клинтонов или хотя бы  из такой семьи как у прокурора из сериала. Тогда другое дело. А кто такой Акс? Что у него есть? Всего лишь деньги. А деньги без власти — ничто. У нас за деньги можно получить власть, а в Америке все по-другому.
Kapral, честно — не помню где смотрел уже, но без мата
avatar

теги блога CKS

....все тэги



UPDONW