Блог им. arriva

А расскажите мне про бкс

Товарищи счастливые пользователи бкс расскажите как вам инвестируется с бкс, во что обходится в месяц? Прорекламируйте.  Для длинных инвестиций и нечастой торговли? Искала искала — половина в очаровании от брокера, половина в ужасе…
★1

Нет ничего лучше брокера Открытия. Давай в понедельник я тебя отведу к ним. Ьам есть чай и кофе. Попьем кофе. Удобно очень и банк рядом. Туда занесете деньги. 
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, мне тож самое неделю назад про альфу сказали))
Анна Рафаиловна, Про альфу не верь, верь про открытие. Или беги в Атон.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, O_o… инициализируется процесс ускоренного уверования......)))
Silent Hamster, отклик серверов, залоги, комиссии, скрытые сборы… Кофе есть и банк рядом )))
avatar

Daytrader

ПСБ вообще без абонентки вроде как. У всех остальных она более менее одинакова + нет абонентки за депозитарий при отсутствии изменения баланса в месяце.

Для инвестора разницы между топами имхо нет. У спекулянтов претензии к терминалу, пингу, точности минутных свечей, сбываемости прогнозов сейлзов и т.п.
avatar

Денис Г.

iddqd3n, согласна  псб оч вкусно, но не доверчиво как то
Анна Рафаиловна, с брокерами чуть проще, чем с банками. Но уберконсерваторам, в т.ч. своему отцу, я рекомендую всегда сбер :) Комиссии они наконец-то более менее сравняли с рынком, депозитарий 150р/мес при наличии активности.

Сам я в Айти, но врождённая паранойя советует, при достижении счётом определённого размера открыть второй счёт в сбере, и в перспективе держать средства между ними 50/50. Какой-то негатив о брокерах будет всегда, поэтому проще всего активы раскидывать между разными.
avatar

Денис Г.

iddqd3n, врожденная паранойя)))) кхм… я бы сказала внутреннее чутье и предусмотрительность… если не хитрозадость… не?))… да уже думаю про сбер тоже… тем более мне в долгую… там говорят все очень медленно и по лемурски…
Анна Рафаиловна, не могу сказать о времени, я пока не проверял. Нам для этого надо ехать в облцентр, только там договор можно подписать :)
avatar

Денис Г.

Анна Рафаиловна, я сейчас в сбере, до этого финам и открывашка, финам уроды, открывашка не далеко ушла, сбер более менее, пока лучше не вижу.
avatar

яже иванов

iddqd3n, а если нет активности,? возьму и уйду в работу с головой))) 
Анна Рафаиловна, обычно депозитарий берёт абонентку, только если в месяце было изменение баланса — что-то покупалось или продавалось. Т.е. почти у любого брокера можно раз купить и забыть.

Но есть разве что некий порог на счёте (30-50к), до которого сам брокер берёт деньги. Обычно они называют это абоненткой или платой за терминал.
avatar

Денис Г.

у меня нет негатива к бкс… брокер как брокер уж точно не хуже остальных… и что показательно позавчера на вечерке сервер не отвалился...))
avatar

Kerby

Kerby, сколько платите? абонентка? депозитарка? квик почем? почем опиум для народа?)))доп платы есть? какие? 
Анна Рафаиловна, комиссии в зависимости от тарифного плана https://broker.ru/tariffs
если депозит более 30 тысяч — то за квик ничего не платишь
тех поддержка отвечает, кроме каких то экстроординарных дней, когда на рынке сильные движения, до них почему то не дозвониться. Офисов по мск много… если вы их клиент обмен валюты без комиссии…
avatar

Kerby

Анна Рафаиловна, в ГПБ еще нет абонентской платы, квик бесплатный)
Рекомендую, под Ваши параметры, Брокер ВТБ24.

avatar

Ганин Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW