Блог им. TypicalTrader

Эх, была не была...

     Возможно вы встречали в жизни фразу, что деньги – это фикция. Так вот эта фраза в демке реализована на 100%. Деньги на этом счету у вас есть, но это не более чем циферки, записанные в памяти компьютера. Поэтому, если вы их потеряете, то ваш кошелек не пострадает.
     В общем, торговля на демо счете всем хороша. За исключением двух моментов. Если ты «заработал» виртуальные деньги, то превратить их в настоящие, увы, не получится.
    И второй момент, психологический. Многие, учась на демо-счетах, не чувствуют денег, не чувствуют страха их потерять. И прекрасно торгуя на демке, обнуляют реальные счета.

Эх, была не была...

     Честно я тоже с тех ребят, которые «прекрасно торгуют на демке» и ТОЛЬКО. Но так как «жажда денег» меня так и не покидает до сегодняшнего дня, то я и далее ищу разные форекс конкурсы, где можно заработать реальные деньги.
     В начале января мое внимание привлекло два конкурса: в первом,- брокер мне предлагал поторговать на демке и выиграть «Ламборджини» — правда розыгрыш главного приза будет только в декабре 2019 года,- то есть через 3 года (интересно узнать: а ведется на такой развод вообще кто-то?!)
    Во второй компании приз достанется так же не сразу, но и не так долго придется подтверждать свои трейдерские навыки: торговать на демке нужно только три месяца. Конечно приз при этом — не автомобиль, а всего — ничего,- открытие счета управляющего и зачисление на него инвестиции компании в качестве капитала управляющего.
    «Эх, была не была!»,- подумал я и все-таки зарегался на этот конкурс и теперь в ожидании начала состязания оттачиваю свою последнюю ТС.
    В свою победу, если честно, то не верю: но как говорится «Госпожа Надежда» умирает последней.)))
    Да и призовых место то не одно, а целых 55... 

Эх, была не была...

    P.S. Кароче если бы в этом конкурсе участвовали футболисты, то призы достались бы 5 командам по 11 человек в каждой)


а там 55 человек то наберется всего участников? 
avatar

Дмитрий

Дмитрий, если нет, — то мне нужно не слить 20% от баланса и «я в шоколаде» 
Я когда-то написал «заповедь».

Если у вас хорошо получается трейдить на демосчете, никогда не переходите на реальный.

Написано было в шутку, но на самом деле там только доля шутки. Демосчет реально «портит» трейдера, лучше сразу начинать с реального, пусть небольшого.

P.S. Реальный автомобиль называется «ламборгини». Так что, возможно, брокер предлагает выиграть какой-то демо-автомобиль ;)
avatar

Geist

 да, Вы правы сударь. Если честно — раньше слил 1500 долларов. Теперь торгую только либо на демо, либо на деньги инвесторов
Типичный Трейдер, но бывает и зарабатываю… (так что «не все так плохо в Датском королевстве)
Ну вот выиграете Вы этот конкурс, получите 1000$.
И что дальше?
Будете искать новые конкурсы на демо счетах?
avatar

qwerty

qwerty, нет. После этого «эпопея демо трейдинга» закончится — мне как призеру откроют счет управляющего и за меня пополнять тело депозита управляющего в размере 1 к зелени. Далее,- дело уже за мной как трейдером.

По крайней мере, торгую я уже только на деньги компании и инвесторов. Риск — только возможность ухудшить репутацию. Денежного риска у меня нет

Типичный Трейдер, сложно будет с 1000$ начинать, долго топать до нормальных заработков. 
Но как бы там ни было, удачи в столь не лёгком труде.
avatar

qwerty

qwerty, если по чесноку: когда начинал работать на финансовых рынках — не думал, что так сложно будет работать.

Лучшее пожелание начинающим трейдерам: если Вы можете не торговать — не торгуйте.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW