Блог им. M3WEX

Орешкин заявил, что рост ВВП РФ на 2% в 2017 году возможен

Рост ВВП России на 2% в 2017 году возможен только при отсутствии внешних шоков. Такое мнение высказал журналистам министр экономического развития РФ Максим Орешкин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

«Все комментарии, которые есть по оценке экономического роста предполагают стабильность внешних условий. Это примерно те уровни, которые мы видим сейчас. То есть отсутствие каких-то серьезных внешних шоков», — сказал Орешкин, отвечая на вопрос, при каких условиях удастся добиться роста российской экономики в 2% в 2017 году.

Согласно официальному прогнозу Минэкономразвития на 2017 год, рост ВВП составит 0,6%. Глава МЭР ранее заявлял, что рост в 2017 году будет гораздо сильнее, чем эта цифра. По его мнению, во втором полугодии 2017 года рост превысит 2%, и это означает, что в первом полугодии 2017 года рост ВВП будет выше 1%. Глава Минфина Антон Силуанов также считает, что рост российского ВВП в 2017 году может в 2 раза превысить официальный прогноз в 0,6%. По его оценкам, эта цифра может составить 1-1,2%.

Прочитал на finanz.ru


Ну не верю я им никому!
avatar

fodotolina

и чо??? вот мораль всей басни
www.mikoyan.ru/company/news/2008/8/
avatar

ves2010

А если ещё и путинские чиновники и кореша, не будут влиять на экономику страны… то она вырастет на 3%…
avatar

Двоечник


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW