Блог им. Vitand

Ты хочешь стать Голым?

Ты хочешь стать Голым?  — не праздный вопрос на грани предрассудка адекватности...\

По сути мы все голые, причем это является абсолютным утверждением.  Вопрос в другом! В каком контексте рассматривать данное утверждение — Мы Все Голые!

 

     1. Без Одежды! Данное утверждение может быть спорным ибо ежедневно мы одеваем на себя что то из ткани, прикрывая свою наготу!

В конечном итоге мы все равно Голые! Причем каждый день с утра и до самого вечера! Те тряпки которыми мы прикрываемся по сути лишний груз, лишенный всякого смысла. Ибо мы каждый раз (по нескольку раз в день) меняем тряпки дабы скрыть сам факт — Мы Все Голые! И это есть факт неоспоримый! Вопрос в другом зачем мы это делаем?

А) иногда бывает холодно — хорошо ну тогда легко можно на себя надеть мешок из льна и вуаля — уже тепло

Б) стандарты социума — понятие голый значит извращение, что фактически равносильно преступлению. Порицание обществом, презрение!

С) скрыть свои недостатки — мода  как следствие — кому охото показывать всю свою Лень в открытом доступе. лучше прикрыть тряпками!

Д) понравится противоположному полу — ХМ! тут возникает странность! Получается мы надеваем всевозможные тряпки, скрывая недостатки, что бы понравиться противоположному полу, что бы в итоге оказаться Без Одежды с этим противоположным полом!

 Железная логика не находите!

 

Вывод по пункту 1 -  Мы в итоге Все Голые!

 

     2. Без Кола и Двора! Данный тезис как правило применяется, когда попросту негде жить, либо обитание тела происходит на съемной площади! В большинстве своем кого ни спроси ответ будет простым — Гол как Сокол! При этом в сие «Гол как Сокол» в основу будет заложена сама концепция отсутствия места жительства, с поправкой — Свое! Т.е. в собственности! Ну что же! Посмотрим на желаемую собственность не с боку, а фактически в упор! Оказывается сама, желаемая и так вожделенная собственность не такая уж и собственность в итоге! Ты работаешь, пашешь, стараешься, во всем себе отказываешь и все для того что бы обеспечить себя в какой то определенной перспективе — Колом и Двором! Но в какой то момент вдруг может наступить интересное событие где окажется что «Твоя » собственность вовсе и не собственность, и вообще просто атрибут современной цивилизации! Многоквартирный дом! Мы купили наконец то, что так хотели, а именно Куб из 6ти граней с Воздухом по середине! Хорошо если одна из этих граней является внешней опорой Дома — можно с натяжкой утвердительно сообщить что часть кирпичей действительно могут стать собственностью! Вот с остальными гранями может наступить неувязочка!  На них претендуют другие «Мы» которые имели счастье приобрести Куб с воздухом!

А теперь Внимание: Землетрясение, Война, Революция, Взрыв газа, самолет упал, Метеорит свалился. Как правило с вероятностью 100% Мы переходим снова в разряд — «Без кола и Двора»! Ах да — компенсация — интересно правда! Что касается земли — то здесь все тоже самое! Сегодня она твоя, а завтра после изменений генерального плана может стать дорогой, или территорией боевых действий!

 

Вывод по пункту 2 — на самом деле ничего не имеем — Мы Все Голые!

 

     3. Гол как Сокол! Этот тезис как следствие от предыдущего за маленьким дополнением! Отсутствие денег и стабильного дохода! Деньги! Вот эта волшебная материя которая стала нашим ВСЕ! Мы спим за ради Денег! Едим благодаря деньгам! Одеваем тряпки благодаря им! Пытаемся заиметь «собственность» так же с помощью Их! Но вот же засада! Их всегда не хватает! Причем чем больше их у нас тем больше их не хватает! Странная закономерность, которую практически невозможно изменить! Стремление иметь Больше и Все — побуждает Нас концентрироваться на второстепенных событиях! Хорошо а какие события первостепенны?

А) чем отличается: какает в туалете миллиардер и какает в туалете дворник! Конечно можно привести пример самого процесса и его отличие в плоть до комфорта и разности качества бумаги, наличие дырки с краником в верх и просто умывальника. Это вопрос собственности… Речь про сам процесс — он что у миллиардера что у дворника — одинаковый: сидя в положение полусогнутого состояния, с голосовым сопровождением ( у всех по разному)!

Б) Грипп. Да, да — банальный вирус падла! Как ни странно вирус или бактерия может проникнуть в отверстие под названием Рот или Нос, минуя кол во денежной массы! Можно даже больше подчеркнуть, сама денежная масса может стать источником неблагоприятной флоры!

С) Природные катаклизмы! Влияние данного фактора более чем! Вышел в яркую и жаркую солнечную погоду пройтись по набережной или просто по асфальту, и все! Осталась только память! Хорошо, можно отправиться на море и случайно попасть не в ту струю, обнаружат через пару дней! Кстати тоже не зависит от того сколько денег есть в наличии! И так далее: данный список неограничен!

Д) Оказаться не в том месте! Шел шел, или ехал ехал, а может летел летел — и бац! Ну хорошо пугать больше не буду — можно приятнее!

Е) Вкусно поесть в ресторане! Еда попадает через одно отверстие что и все остальное! При этом каждый сам определяет что ему нямать, и зависит от наличия возможностей! Можно хавкать — дельфина, а можно морковку малину из дикого леса! В данном случае — для того что бы быть здесь и что то еще делать, нужно -  кушать! И не важно сколько денег! После того как поел, можно действовать по пункту  А.

Мы хотим кушать — а что бы кушать — надо  — деньги! А они — эти деньги — Чьи Они! Что бы заболеть, или просто покакать, или оказаться не там — деньги не нужны! Что получается, когда мы нужны нам дают — Деньги. но ровно столько что бы мы могли кушать и играть в игру «собственность»! Но как только мы перестаем быть нужны — нам дают возможности! Например съездить туда где не был, скушать что не ел, или просто напугают что все заберут, в результате попадаем не в то место!

 

Вывод по пункту 3 -  Деньги они есть и их Нету, в итоге -  Мы Все Голые!

 

Заключение:

Бери пока дают, Трахай пока Трахается — Будь Голым и не Стыдись Этого — Ибо ты на самом деле — Голый!  Голый в Этот Мир пришел — Голым и Уйдешь! В этом Мире — Все НИЧЬЕ — и Мы тоже Ничьи, мы просто ЕСТЬ!
4 комментария
Это субботний пост
Твое тело тоже не твое. Как и вся жизнь, которая не поддается контролю.
avatar
хорошие грибы
avatar

теги блога БТ..//Биржевой Трейдер//..

....все тэги



UPDONW