Блог им. MegaDurak

VPN-провайдер покинул российский рынок

Сервис Private Internet Access, предоставляющий пользователям услуги анонимной виртуальной частной сети (VPN), объявил об уходе с российского рынка в связи с антитеррористическим пакетом законов (требования вступят в силу 1 июля 2018 года).

Всё!!! «Никто никогда ничего не расшифрует, есть разные методы и программы...» 
Что ожидаем? Интернет как в Китае? Или как в КНДР?
  • Ключевые слова:
  • VPN
★3
ТиМ, не открывается ссыль у меня… Почем там?
Виктор Иванов, Так Герман Клименко давно нам обещает хороший китайский интернет
А почему на их офсайте нет этой информации? Если они ушли с рынка, нах*я они продолжают принимать заявки?
sortarray sortarray, в таких vpn'ках обычно можно выбрать какой ip отображать, обычно где ip там и сервер маршрутизации стоит. Вероятно просто убрали галочку где можно было ставить русский ip, поскольку какой-то из пользователей их сети накосячил крупно, вот сервера изъяли и они решили что проще уйти, чем бодаться с властями, тем более что из-за закона все равно пришлось бы из раши сваливать, ну а журналисты уже дальше раздули.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

Новость есть на сайте ТАСС, к примеру…
Виктор Иванов, Дык я не про новость спрашиваю, я спрашиваю, почему они никуда не ушли, а новости об их мнимом уходе растиражированы? Мне кому доверять, тазам, или глазам?
Со стороны обычного пользователя, vpn, он же бесплатный, теперь хотят всех пересадить, на подконтрольный и платный) Железный занавес смешной, будут создавться нелегальные провайдеры типа старой сети fidonet? на серверах wifi? gsm/ Все равно что со старые телефоны менты осваиваивали, 4g 5g и тд не угонимся за амерами)
avatar

Dachnik

кто мешает использовать 100 других компаний?? аффтар — наброс смешной.
avatar

Petr S

Petr S, аффтар просто не понимает о чем пишет. Были закрыты точки выхода трафика в российском сегменте интернета, но это вовсе не означает что россияне не могут пользоваться этим vpn провайдером, просто ip адреса на выходе с VPN сервисов российскими уже не будут, а будут любыми другими, хоть украинскими, хоть американскими.
avatar

Vlad

подскажите качественный и высокоскоростной VPN мне доступ на хомячков роскомнадзор запретил… а я только там сижу… я не хочу на рунетках или бонгакамс сидеть… мне на иксхамстер нравится)
avatar

Pobeditel

это трагедия теперь?
вот исходный текст, вокруг которого накрутили инфоповод
www.privateinternetaccess.com/forum/discussion/21779/we-are-removing-our-russian-presence

утром блумберг просил комментарий, мы отказались.

Суть того, что в исходном тексте — вроде были где-то в России сервера и кто-то их забрал, наверное власть. А еще говорят какой-то новый закон — и мы лавочку прикрыли...

Пиарят свою секьюрность ;)
Так что не читайте по утрам советские газеты :)
avatar

msolovyev

Уже как год пользуюсь только ТОРом, вообще никаких проблем. Как они собираются его закрыть???
avatar

Москва

Всем спасибо за ответы! 

....все тэги
2010-2020
UPDONW