Блог им. Alf11

Яровая

Яровая реально Мегафон с МТС опустила!((Не то, что какой то там Брексит! Пропихнула закон за одну сессию, а депуташки отжались!))О, баба! И, где это телеком лобби было? Фунты в доллары переводило!?))
46 комментариев

что за закон ?

avatar
Никто никого не опустил… Да и как, какая-то Яровая могла откусить от пирога, принадлежащего кланам, стоящим в пищевой цепочке выше неё ? 
Все издержки по этому законопроекту заплатим мы! Я, ты, участники СЛ..., и вся остальная страна…
будут повышать налоги и дальше и народ затягивать пояса продолжит. Именно для этого и приняли поправки — только написал что чем то недоволен и налоги задрали, так это ты против целостности россии выступаешь или созвонился с людьми на митинг собраться, а запись разговора есть и по предварительному сговору. создали нац.гвардию, провели учения по разгону митингов, пропихнули законы, знают что их ждёт — вот и готовятся
avatar
Edge, да не понимают многие, что в стойло уже года полтора всех аккуратно направляют.... 
Рекомендую хорошо глубоко погуглить, кто входит в число акционЭров билайна, МТС и МегаФона… Помимо фамилии Гайдар, есть ещё несколько «громких» фамилий…
Виктор Иванов, а шортовики тоже входят в акционеры? тогда там половина смартлабы в акционерах
Добрый человек, шортовики — это «пена»… А у «громких» фамилий акций опсосов на очень приличные деньги… У смартлабовцев столько и близко нет!!! Да Вы у Гугенота спросите, он, КМК, в курсе немножко…
Виктор Иванов, у смартабовцев копейки но смартлабовцев тыщщи. это как в комариный рой попасть
Добрый человек, Угу… Поэтому, и применяют против этих «комаров» периодически «Фумитокс» на бирже, в том числе…
Вот же мерзкая тварина!!! И как таких земля носит? 
avatar
Олег Б., шапокляк она и есть шапокляк
Вспомните об этом в сентябре на выборах.
avatar
вы думаете, что депутаты в думе реально работают над законами улучшающими жизнь в стране?
avatar
Когда глупым бабам дают порулить случается вот такая шлапя. Теперь в России будут сажать недееспособных детей 14 лет на приличный срок из-за того, что они где-то в интернетах репостнули какую-то херню с т.з. подобных скучающих маман считающихся экстремистским…
avatar
dagh, Как будто депутаты мужики там лучше. Там всех разогнать надо и новых набрать. Да только большинство переизберется и продолжит приносить убытки стране.
www.znak.com/2016-06-21/dmitriy_gudkov_napisal_nekrolog_po_deystvuyuchemu_sostavu_gosdumy
avatar
Александр, мужики реально лучше, особенно принимая во внимание те пакеты которые шли от этой самодуры. Т.е. все неоднозначные и драконовские меры были инициированы именно ею. А последний пакет так вообще положил конец свободу вероисповедния до такой степени что там даже протестанты охренели и выступили с заявлением. Немного обтекаемо выступили и иудеи, только у РПЦ все в порядке. Про мусульман молчу их и так везде давили с основаниями и без, ну и плюс официальный муфтият вообще не представляет никого кроме себя, деньги дают и ладно. Им все нравится.
avatar
dagh, Свобода вероисповедания никому не впала из законотворцев. Все и так знают, что если «партия скажет надо», то все пойдут обрезание делать повально или оранжевые одежды одевать…
Виктор Иванов, время покажет.
avatar
dagh, Это был сарказм, если что...
Я в курсе, малость, про проблемы религиозные… С салафитами уже не «кое-какие» проблемы… И это только начало, как говорится…
Виктор Иванов, а что там с салафитами-то?
avatar
dagh, Беда с ними… Салафиты очень неплохо набирают адептов в колониях. И всем по фиг.... 
Виктор Иванов, ну на сколько мне известно салафитов в Дагестане и Ингушетии несколько тысяч. Т.е. если с ними беда, то во всяком случае этого не видно пока, хотя бы с сопоставлением такой «нейтральной» вещи как пьяный за рулем, где ущерб реально можно подсчитать. А тут в чем ущерб? Т.е. они не имеют права на территории РФ находится или что? Просто те жи салафиты — КСА, с которыми наши чиновники время от времени в десна жахаются, вот и возникает такой вопрос.
avatar
dagh, Есть ещё Татарстан, Башкортостан и ряд других регионов… А Вы считаете салафитов «белыми и пушистыми»?
Наши чинуши будут жахаться с кем угодно и дёсны и хоть-куда, лишь бы денег давали…
Виктор Иванов, ну что бы я не считал это не будет влиять на объективную картину, в которой нужно разобраться. Просто вот есть мусульмане-салафиты, мне бы хотелось знать как их отличить от других и в чем их проблема, т.к. насколько мне известно КСА, в странах магриба их громадное число. Со всеми этими странами у РФ есть тесные отношения. Включая разные Хамасы. Ну татар я не стал упоминать, т.к. согласно СМИ угроза исходит от СК.
avatar
dagh, Ну, так скажем, салафиты близки к ваххабизму. Есть такое мнение… Официальному муфтияту, как Вы уже писали, всё равно....
Там много различных нюансов, но салафиты считаются, и не без оснований, радикальным течением в исламе
Виктор Иванов, дело в том, что четкого ответа ни у кого нет, у кого бы не спрашивал. Создается чувство, что все опасаются, но сами не знают чего. Т.е. если бы они были воинствующей сектой, то проблемы были бы с тем громадным числом из СК и Татарстана, но пока мы этого не наблюдаем, не говоря уже про Азию. Есть игил, с которыми воюют разные группы в Сирии, включая салафитов. Т.е. прежняя алькаида воюет с игил, имхо это вообще какой-то разрыв шаблона и тут масса вопросов и неясностей, чем четкой градации. Если брать глобально то от США имхо проблем на порядки больше чем от каких-то салафитов в вакууме.
avatar
dagh, Согласен, чёткого ответа, как и полного понимания ситуации нет ни у кого. Но то, что данную проблему спускают на тормоза — это очень плохо… Под религиозную тему можно много чего сделать…
Виктор Иванов, имхо это такая же проблема, как и проблема «давить гусеницами санкционные продукты» хотя бы потому, что масса подобных людей живет в Англии, но она не декларирует о каких-то проблем с ними. Читаю одного такого салафита блог время от времени, который уехал туда — в UK на ПМЖ, высшее образование, прошел аспирантуру (прошел в РФ), теперь работает в инвест-банке там, без %-я ссуда на дом и прочие плюшки. Какой-то диссонанс честное слово.
avatar
dagh, Только важно знать, что за этот законопроект голосовало более 200 депутатов (точную цифру не знаю), большинство из них мужики. Смешно обвинять одного человека, когда в общем-то коллективная ответственность депутатов.
avatar
Александр, ну тут даже не возразишь с одной стороны, с другой — это же Едро. Как сказали, так и проголосовали. Просто придумать такое извращение это же надо еще уметь. В стране все проблемы решили, остались только дети 14 лет которые где-то во Вконтакте что-то репостят.
avatar
dagh, Вы думаете она такая вся, эти законы, да так быстро? Она просто пешка
avatar
trader_95, просто она преуспела в таком вредительстве.
avatar
Скорость может упасть, тормоза появятся, для торговли не есть хорошо. Ну и цены могут взлететь.
avatar
Да Яровая вроде бы это просто говорящая голова Совета Безопасности.
Главная проблема в том, что сей орган представляет из себя сборище людей с ментальностью военных пенсионеров. Они не знают с какой стороны компьютер включается, но стремятся урегулировать отрасль IT. Там даже юрслужбы нет, чтобы указать на антиконституционность законопроекта.
avatar
portugalec, а у нас всюду, куда не плюнь — сплошь одни пенсюки. Что эсесесер просрали полоумные пенсионеры, продававшие куски родины за пылесосы и шифанэры, что рф просрут по такому же принципу головотяпства.
Сергей Есенин, Система, поощрающая отрицательный отбор, обречена если не на гибель,  то на впадание в вегетативное состояние. Она вроде есть, но никому до нее дела нет.
avatar
А мегафон дают в шорт? 3 волну вниз красиво нарисует
avatar
как же они бояться потерять власть…
avatar
Watto, не только власть, а жизнь! не зря говорят: Хочешь жить-умей вертется! Вот и вертятся как могут…
trader_95, Если б всё было так просто…
Сука старая тоже бабок хочет отжать… выслуживается грымза
avatar
госдура и единая россия, это как колорадские жуки на картошки, вредители, не понимаю, как за них голосуют ватники, 60% населения РФ!
avatar

теги блога Сергей

....все тэги



UPDONW