Блог им. sundukoff

Мой ответ чемберлену.

Одного человека, необычайно крутого трейдера, до глубины души возмутило моё лоховское поведение. Я посмел по-
смеяться над его высказыванием :

Мой ответ чемберлену.
И он потребовал срочно мой стейт в студию. smart-lab.ru/blog/331858.phpПри этом обозвал подонком. Я человек очень скромный и никогда никого на СЛ не оскорблял, как и на других ресурсах. Чтож придётся выложить, а то выгонят со смарта...

Мой ответ чемберлену.Мой ответ чемберлену.

14 комментариев
Вам просто попался чемберлен из нервных.

Молодежь сейчас часто на амфетаминах сидит и прочих расширителях с ускорителями, у них руки на клавиатуре опрежают голову в разы.
avatar
Друзья, может быть правда я настолько тёмный? Люди просто читают КУДА ПОЙДЁТ РЫНОК  , на американских сайтах и прям покупают-продают, все навариватся ? 
А те что сливают на америке — просто не знают ангельский язык и не могут найти нужный сайт для чтения. 

Ничего личного!
Ты думаешь он один такой, вон Бутурлин на конфе что-то похожее пел. Открытые данные фигня, но есть закрытые данные, их покупать нужно, там всё видно, фонды покупают, я это вижу, люди не видят, сбер на 70 фонды покупали, а люди не знали… бла-бла-бла.
Reshpekt Fund Russia, Лёхи Майтрейда на него нету )) Он то бедолага, всё куклов просчитывает, а тут всё проще в разы.
Ого! Да тут целый грааль спалили! К чёрту фортс, ухожу на америку.
Опять продуктовая корзина подорожала!
avatar
Nordstream, Этож здорово! Я продукты произвожу и продаю на рынке!
Числобог, сплошной кировочепецк!
avatar
Nordstream, Зачем тебе химические гмо продукты. Привыкай кушать(покупать) наше родное деревенское.
Ну вот. Я столько времени тратил и трачу на разработку и тест различных систем, терпеливо добиваюсь результата, а на америке оказывается давно есть все данные! 
Вы не поверите, но данные действительно есть. Просто кому что от рынка нужно. Если вам 20% годовых мало, то эти данные не помогут, если достаточно, то они есть. Не совсем в открытом доступе, но все же. Просто реакция на критику была излишней, на мой взгляд.
avatar
avatar
 Это выдержка из отчета действий одного очень крупного фонда  — компании SST. Опубликовано 15 февраля. S — продажа ранее открытых позиций. Кому интересно — проверьте на Финвизе- все купленные бумаги отросли. Да, такое не всегда, согласен, да, бывают просадки или просто долго держать придется, но согласитесь — это сильно больше, чем угадайка — как откроется РТС в понедельник?))))
avatar
Павел, А кстати  вы  правы. 20% это довольно высокий доход в баксах, особенно на крупные деньги. Я слышал, уже довольно давно про эту тему.  Даже человек был в передаче у Михалыча  . 
Существует платная информация о позициях крупных игроков. ЭТО ДА! и это работает.

теги блога Полковник Чмырдяев

....все тэги



UPDONW