Блог им. GrigoriyStar

Форекс дилеры с надоедливыми звонками или новый будильник перед началом торгов.

Сегодня меня разбудил не будильник, а звонок от очередного дилера предлагающего как он выразился доступ на финансовые рынки, причем на все сразу одновременно. Далее пошло интереснее, дилер около двух минут спорил что он не дилер а брокер и четко акцентировал внимание именно на этом, причем доступ на финансовые рынки оператор называл консалтинговыми услугами. На вопрос по каким вопросам консультируете он начал объяснять что слово консалтинг подразумевает доступ на финансовые рынки, после критического замечания что оператор путается в терминологии и называет дилера брокером а консалтинг доступом на финансовые рынки оператор спешно заявил что это я путаюсь и сослался на википедию, после чего бросил трубку. По поводу локализации предприятия оператор утверждал что он представитель компании находящейся в Лондоне но звонок почему то определился из Москвы, наименование организации я к сожалению не запомнил так как оно промелькнуло в разговоре только один раз, но вы можете спросить сами у оператора: +7 499 880-10-20.
какая поучительная история)
Разбудит утром не петух прокукарекав, консалт рабудит, как человека :)
Я бы сходу такого придурка послал.
avatar

SergeyJu

максимаркетс? )
avatar

kotmatroskin

Kot Begemot, Я к сожалению не запомнил названия потому что компания большую часть времени представлялась фразой «Мы очень крупная брокерская компания», но оператор упомянул один раз в разговоре название. На смарт-лабе подымалась тема назойливых дилеров с предложением выкладывать телефоны этих компаний, вот я и выложил. Не запомнил названия частично потому что я находился в очень сонном состоянии, благо этот звонок меня взбодрил прямо перед началом торгов.
Обычно я у таких спрашиваю: «А вы уверены, что ваш работодатель, заставляющий обманывать клиентов, не поступит с вами таким же образом?».
avatar

void


....все тэги
UPDONW