Блог им. HouseDr


+
-)
avatar

Izi

трейдер — это циничный и жесткий человек, беспристрастно взирающий на чужие страдания. (работа у него такая — отбирать деньги у других)
avatar

FZF

FZF, да ладно Вам, тут 9 из 10 Вжика(муха из Чип и Дейл) не обидят, и в троллейбусе место беременной бабушке всегда уступят.)
avatar

Crazy ManeyMaker

John Kramer.,  Осталось только объяснить: как из своей крутой тачки трейдер попал в троллейбус? :))))
По жизни это могут быть приятные добрые люди, пока дело не коснется бизнеса. Что-то я не встречал, чтоб мне кто-нибудь опционов подешевле продал (просто так, по доброте душевной)
avatar

FZF

FZF, Просто это не тот бизнес где надо быть злым как собака. Вы сражаетесь с невидимыми противниками. Если вы Гордон Гекко, и вам надо купить компанию, а потом всех уволить, потому что это выгодно, тогда согласен, но в нашем случаи какой нибудь Буддист быстрее добьется успеха в том же скальпинге, чем нервный, агрессивный, самоуверенный альфа самец с железными как Челябинск фоберже…
avatar

Crazy ManeyMaker

FZF, с какого хера тебе опционы подешевле продать если ты сюда пришел чтоб отобрать у ближнего? рынок это то место где бог отбирает у гандонов и отдает добрым людям того заслужившим
FZF, трейдер не видит лично человека, у которого отбирает деньги )))

трейдер всего лишь должен быть дисциплинированным и спокойным, а это очень сложно на рынке, поэтому у него должна быть железная сила воли. 

Вот и все, сказать на основании этого — хороший человек или плохой нельзя!
торговец не может быть хорошим или плохим… он должен быть вне всего. Только забравшись на вершину и посмотрев сверху можно увидеть как что где и когда происходит. Избегая социальных игрищ людей.
avatar

Pobeditel

Нужно сначала понять, кто он, плохой человек. Успешный трейдер прежде всего человек умный, дворовое бычье эту профессию не потянет интеллектуально. Также трейдер — хитрый человек, т.к. хочет заработать не поднимая попы со стула. Хитрость не все считают хорошим качеством, поэтому понять плохой или хороший человек сложно, а вот что трейдер — человек с мозгами — это да
avatar

Magellan

Я Муханчикова считаю хорошим трейдером (верю), но за «толстыми стеклами очков» скрывается жесткий сноб
Моё мнение такое. Что хороший трейдер и хороший человек это совершенно разные понятия. И не стоит их объединить. Кстати на эту тему целый эпизод сняли в сериале МИЛЛИАРДЫ…  
avatar

ArtemiyGerman

ArtemiyGerman, сериал смотрел, он просто афигенный. Там много разных эпизодов, но если говорить о главном герое, то я считаю что он хороший человек. А вот прокурор не много козел.) Да и Венди эта тоже та еще коза.)))
avatar

Crazy ManeyMaker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW