Блог им. MrAryan

Миловидов, София & trading на лазурном берегу..

Начало недолго-нудноватое, о том как Дмитрич жил-не тужил, потом был вызван в правительство и там захотелось, чтоб он захотел возглавить тогдашную ФСФР… иль как ее там. Книга по факту смахивает на анализ различных философско-экономических источников через призму сознания экс-главы.
Думалось, ну чего интересного может по трэйду наваять надзорный орган, но впрочем моменты есть… Вкратце:
первым идет Булгаков с весьма заинтересовавшей меня теорией Софийности. Что цепляет, он вводит единый термин «хозяйство», объединяющий
в себя всё -экономику, науку, творчество… что логично, поскольку впринципе человек разносторонен и как личность интересуется многим.
Все существование подвержено Софийности -некой божественной силе, стремящейся уравновесить бушующую вселенную.
Достойно поставлен акцент о рисках, которые есть порождение разности потенциалов- Ожидания и Неопределенности. В этом опредеоленно зерно есть, многие из вас этого невкурят впринципе. Практически все не понимают, что риск -движитель мира., потому как не могут вдуплить две простые вещи. Ожидания, они на чем-то основаны, а неопределенность всегда есть. Вообщем чтиво нормальное, можно продолжить.
SBERыч, 100 или 93? Такой вот вопрос встал, и да кстати, традиционное видео- трэйд на лазурном берегу, куда же без этого..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW