<HELP> for explanation

Блог им. Negociant

RI. Армагеддон. Поезд не просто тронулся, а летит на полном ходу.

Всем привет.

Давно не писал, но этот график я уже постил… нарисовал его для себя в декабре-январе… И все пока четко по нему... Какая-то аццкая машина-система водила нас по лабиринтам придуманного ею мира три года и теперь все идет к финалу. Мне вот интересно, это искусственная картинка или этот график реально отражение природного процесса...))) несколько раз подводили к нас к мысли, что все, сейчас будет 2008 и хуже, а потом разворачивали и корректировали на 62 фибу, да еще все это такими движениями, что любой волновик голову сломает… И вот финал рисуется, правда я не знаю, порадовал бы он меня, если бы я его поймал на круглую сумму... Если брать расширения Фибоначчи, то цели всегда были на 161. Это значит, что цель ниже 200, я даже не могу заглянуть мт4, где это… Это же конец. Какая разница, сколько вы сможете заработать фантиков, если потом они ничего не будут стоить...? Или будут стоить безумно мало, меньше, чем фантики с которыми вы пришли на бирже пусть даже цифра на мониторе в десятки раз превышает начальную. А если прибавить к ним стоимость того времени, что было потрачено, цену встреч с друзьями, родственниками, которые вы пропустили, цену кучи моментов жизни, которые с нами непредсказуемо случаются каждый день, стоит нам выйти на улицу, пойти в центр города, уехать в поездку. Прибавьте еще цену нервов, способности чувствовать мелкие радости, ведь многие стали непробиваемыми, думаю многие понимают о чем я.

А что дальше? А дальше будет инфляционный (не настоящий!!) рост. Т.е. по сути, если даже вы купите на дне, а продадите на хаях, то вы ничего не заработаете. Причем в этот раз от инфляции не спрятаться будет ни в одной валюте, лучше потратить. Такое мнение у меня. Пусть мимолетное, на рынке нельзя сказать ничего окончательно, немного под настроение, ранним утром, но я давно об этом думал давно.

RI. Армагеддон. Поезд не просто тронулся, а летит на полном ходу.

А теперь давайте прикинем, НА ЧЕМ БУДЕТ ТАКОЙ ЗАЛЕТ?)))) Это же событие надо, причем конкретное… не думаю, что просто на падающей нефти... 
 

На мировом суперкорректозе
avatar

Karmanoff Fedya

Отскок то от скольких видишь по ри?
avatar

Karmanoff Fedya

Karmanoff Fedya, ну, если по этому сценарию, то ниже 200… Жесть какая-то
avatar

Negociant

3я мировая, конец доллару, придумали что то вместо нефти и держат пока в секрете…нефть на 10 долларов… До НГ успеем туда сходить?
avatar

Karmanoff Fedya

«Плюнуть на фсе — уехать в Урюпинск!» ©
avatar

Шилов Егор

Шилов Егор, я уже уехал....)
avatar

Negociant

Конец нефти, термояд запатентуют в течении месяцев, ротшильды давно в курсах а теперь и не одни они
avatar

Дар Ветер

Фантики не фантики а если по 200-400 взять по 1800 продать хоть что то сохранишь.
avatar

Константин

Константин, попробуй)это ведь так просто поймать лоу и сдать на хае..)
avatar

Negociant

Negociant, попробую, Если удастся отпишусь )
avatar

Константин

Negociant, но по 300 можно взять а продать по 1800 и хватит )
avatar

Константин

тоже мысли подобного рода, — видимо действительно жесткая плановая распределительная система будет ждать нас и нигде не спрятаться. вообщем брать в долг в рублях сейчас выгодно, если они обесценятся, то и отдавать будешь копейки. выходит так? но думаю банкиры с большой кучей выданных рублевых кредитов этого не очень хотят. и поймут, что рубль нельзя валить в пол, если будут продолжать здесь работать. думаю в.в.п гарант какого-то прожиточного минимума, но жить без поножовщины)))
avatar

ilya uralmash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW