<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

UPD: Баксорубль - продолжение межквартальной интриги

Предыдущие части
… попробуем, день первый
Продолжение экспериментов ...
Вариант выноса ...

Итак, вернемся к началу (где то там еще пост был с недельками), благо времени уже прошло хоть сколько. Смотрим..

UPD: Баксорубль - продолжение межквартальной интриги
По направлению и силе (Mom & ATR) четко видно господствующую тенденцию. Ну и кусочек где кучу народа в очередной раз засадят в лонги — тоже. Недельные линии Ишимоку, дополнительное тому подтверждение — мертвый крест.

Наиболее логичной целью выглядит недельная быстрая линия Ишимоку. Её достижение — вопрос не очень большого количества времени, полагаю в течение 2-3 недель максимум, не более. Момент в этой точке выйдет в ноль или даже немного в плюс. На посошок =)

Интрига между чиноку и трендом (слева) продолжается. Как и предполагалось, с первого раза пройти не получилось. Но первый раз не последний… По времени, тоже осталось максимум 3 недельных свечи до полной определенности.

И еще из интересного там — недельное облако с очень четкой нижней границей (из графики — тонкая горизонталь). Если не пробиваем тонкую часть до него, то она скорее всего станет поддержкой, если пробиваем — сопротивлением. Склоняюсь ко второму. Но как будет на самом деле время покажет.

Увеличим детализацию до дней ничего не меняя...

UPD: Баксорубль - продолжение межквартальной интриги

Ба-а-а! А вот вам и целевая зона. Верхняя граница облака куда еще не зашли. Ну тоже все не с первого раза… Потыкаем сначала.

В целом еще неделю минимум по паре вне рынка. Через неделю переcмотр целей и через три (вторая половина июня) все должно было более чем определенно. В краткосроке можно лонг ниже облака взять где нибудь от дневных линий (51) если контртренд или же держать приказ на пробой облака (с вечера по границе на следующий день), если туда зайдет — поколбасит знатно.

UPD (22:00 30.05.15) Чуть подробнее посмотрел...

По дневке это начинается коррекция второго импульса (первый импульс декабрь-январь включая коррекцию). А в коррекции как известно влезать не следует. Цель — 50% уровень коррекции по сетке.
 

ваши стрелочки, линии, цели как и вся аналитика — это полная хрень. и осень 2014 яркое тому подтверждение! :-) тогда ни одни стрелочки, ишимоку и пр. хрень не показывала бакс по 70 рублей.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, +1
avatar

Nickname

FonSmirnov, 3 недели. Потом вы заберете свои слова обратно.
Потому что у меня 2 сценария а у вас один ;) Да еще и с переходом на личности…
Polar Solar, ну да… знаем ваши 2 сценария — либо вверх, либо вниз :-) какой-нибудь то точно исполнится :-)))
FonSmirnov, коллов квартальных втарили по 60? XD

Насколько по дневке можно судить можно 3 импульс будет в облако, но есть очень приличный шанс не успеть выше него до экспирации. 17 свечек дневных осталось до окончания этого безобразия. Делим на 5 и получаем менее 4-х недель =)

Так что смотрите на коррекцию, 9 четырехчасовых свечек (считая с последней пятничной, и её можно считать сформировавшейся.

Под раздачу на самом деле все попадут, те кто шортили в пятницу особенно (стоп 53,3), на 3-м импульсе вынос будет хороший и быстрый. Потому что время сжимается когда ценник вверх идет (чем выше тем быстрее и вола выше), вниз наоборот (чем ниже тем дольше и вола ниже).

P.S.
Стоп для лонгов по текущим данным 49,50

А вообще лучше первую коррекцию после 3-го импульса подождать и по ней уже чего то там думать.
слишком унылая цветовая гамма… с другой палитрой прогноз был бы более убедителен!
avatar

skatino

странные вы люди, человек вам пытается объяснить своё видение по рынку, а вы на него говяшками…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, значит они в позе против рынка ;) чего непонятного?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW