<HELP> for explanation

traddim

Брэйди Престон – молодой трейдер-меценат

Перевод делал сам.
 
Брэйди Престон – молодой трейдер-меценат
Когда Брейди Престон был в 11-м и 12-м классах школы-интерната, его сверстники думали, что он был немного не в порядке. «Я не думаю, что они когда-либо действительно понимали, что я делаю», говорит Брейди. «Когда другие дети были на других этажах, я программировал и изучал торговые системы в своей комнате. У меня сгорело большое количество компьютеров на протяжении многих лет ».
Престон  начал торговать в 16 лет, когда он продал свой мотоцикл  Honda CR 125 за $ 1100 и купил на эти деньги опционы на кукурузу. Он называл $ 1800 прибыли, которую он заработал на этой сделке «удачным трейдом, который его зацепил»,  но этот трейд был следствием вовсе не удачи. Он был основан на исчерпывающем исследовании на самом высоком уровне.
«Я всегда работаю и думаю о том, как я могу стать лучше» говорит он. «В некоторые дни мои глаза становятся красными от того, что я работаю слишком долго. Для меня не является необычным, чтобы пропустить прием пищи, если моей жены нет дома». Престон говорит, что для него является обычным  тратить на торговлю 4 часа в день и еще 12-14 часов на исследования.

«Моя жена всегда поддерживала меня в трейдинге», говорит он. «Если бы я женился на другой женщине, я бы уже несколько раз был бы в разводе».
Дополнительная поддержка пришла от суперзвезды — трейдера, автора и преподавателя Ларри Вильямса. «Я переписывался с Ларри по электронной почте всякий раз, когда в своей работе я заходил в тупик», говорит Престон. «Он никогда не давал мне советов касательно отдельных трейдов, потому что он хотел, чтобы я твердо стоял на ногах. Мне нравиться думать о нем как о моем наставнике. Ларри очень великодушный человек, я бы не смог бы делать то, что я делаю сейчас без его помощи».
В основном благодаря значительному влиянию Ларри Вильямса, который выиграл Мировой Чемпионат по торговле фьючерсами (Кубок Робинсона) в 1987 году с результатом 11 376 % (этот результат по сегодняшний день является мировым рекордом. Интересно то, что его родная дочька Michelle Williams, сейчас известная голливудская актриса http://ru.wikipedia.org/wiki/Уильямс,_Мишель, в 1997 году в возрасте 17 лет победила в этом конкурсе с результатом 1000 %), Престон впервые принял участие в конкурсе в 2009 году и занял третье место с результатом 25,5 % чистой прибыли.
Престон торгует дома, который находится в Порт Элгин, маленьком городке на берегу озера Хьюрон в Онтарио, Канада,  известном благодаря ежегодному конкурсу Pumpkinfest. В дополнение к управлению собственным торговым счетом он управляет хэджевым фондом «Preston Capital Fund». Все это звучит так, как буд-то Брэйди Престона интересуют только деньги, деньги, деньги, но вы не знаете этого человека достаточно хорошо.
«Я не хочу остаться в памяти как человек, который сделал много денег,» говорит он. «Я хочу остаться в памяти как человек, который сделал кое-что для всего мира. Я по-прежнему езжу на  Accent Hyundai, которую я приобрел в университете. Моя жена и я стараюсь сохранять все наши деньги и вложить их в более значимые вещи. В наших планах открывать детские дома в таких местах, как Белиз и Индия».
 
Оригинал: http://www.worldcupadvisor.com/AdvisorProfile/Advisor.aspx?ID=153
 
Статьи о трейдерах Европы и Америки:
  1. Андреа Ангер (Andrea Unger) трейдер-победитель
 http://smart-lab.ru/blog/23439.php
2. Брэйди Престон – молодой трейдер-меценат
smart-lab.ru/blog/23656.php 
 

да. вот это трейдер, который смог обуздать свои эмоции и не стал покупать себе дорогой дом или автомобиль. и жена… женщина, которая может поддержать в каком-то начинании, это редкость.
avatar

Мурен(а)

хорошая жена — это уже полдела к успеху на фондовом рынке!)
лохобан! променял мотик на трейдинг…
avatar

ulti-trade

11376% — ниче так намайтрейдил)))
avatar

normal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW