Блог им. jatotrader

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C)


Так выглядит рынок в JatoTrader© со стороны продавцов

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C)
 
 

А так со стороы покупателей:

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C) 
★1
10 комментариев
ни чего не понял (
Русанов Андрей, Это одна и та же панель только на верхнем рисунке вы видите интенсивности продавцов а на нижнем синхронно по времени — интенсивности покупателей. Мне кажется здесь все прозрачно, то бишь «транспарентно». Четко видно где была отдача и где приобретение. График цены один и тот же.
avatar
Можно чуть больше комментариев?
avatar
Lafert, можно. Красная стрела на верхнем графике показывает место фиксации прибыли ранними покупателями. Точка соответствует классическому паттерну «ловушка для покупателей»в Jatotrader©. При росте интенсивности покупателей резко возрастает интенсивность продавцов. Следствие: покупатели не смогли переварить влитый в них объем и слегка (пунктов на 500-600 отползли). Обратная история случилась в точке указанной зеленой стрелкой.
avatar
Evgeny Shibaev, можно видеть, что в левой половине графика покупатели начинают наглеть, и интенсивность продавцов возрастает в ответ, и остановливает их. На правой части графика продавци начали наглеть, но ответной реакции не последовало, тем не менее, рынок остановился. Как это объяснить?
avatar
Lafert, я согласен, но тем не менее интенсивность покупателей прилично возросла во втором случае, не до наглости, конечно. Цена может остановится в двух случаях 1) если встречает серьезный отпор и 2) если силы атакующих иссякают (на верхнем рисунке рядом с красной полоской может не четко но видно падение пиков интенсивности продавцов — красные линии). Так что здесь два фактора сыграло.
avatar
Evgeny Shibaev, мне очень не понравилось, что вы учли горизонтальный уровень, все таки, это попахивает теханализом) я правильно понял, что программа неплохо отрабатывает и без них?
avatar
Lafert, я о фразе проблем тут — будет выше
avatar
Lafert, «пробьем тут» — будет выше: не волнуйтесь — бот на это не обращает внимание, так же как на цену. Хотя когда я торгую руками я за ценой приглядываю — но только в каком отношении ее сдвинули покупатели или продавцы и какими силами это у них получилось. Силы ведь не бесконечны…
avatar
Пока что Ри смотрит на север, ждем информацию по санкциям
avatar

теги блога Evgeny Shibaev

....все тэги



UPDONW