Блог им. jatotrader

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C)


Так выглядит рынок в JatoTrader© со стороны продавцов

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C)
 
 

А так со стороы покупателей:

Последние полтора часа RIZ4 глазами Jatotrader(C) 
★1
ни чего не понял (
Русанов Андрей, Это одна и та же панель только на верхнем рисунке вы видите интенсивности продавцов а на нижнем синхронно по времени — интенсивности покупателей. Мне кажется здесь все прозрачно, то бишь «транспарентно». Четко видно где была отдача и где приобретение. График цены один и тот же.
avatar

Evgeny Shibaev

Можно чуть больше комментариев?
avatar

Lafert

Lafert, можно. Красная стрела на верхнем графике показывает место фиксации прибыли ранними покупателями. Точка соответствует классическому паттерну «ловушка для покупателей»в Jatotrader©. При росте интенсивности покупателей резко возрастает интенсивность продавцов. Следствие: покупатели не смогли переварить влитый в них объем и слегка (пунктов на 500-600 отползли). Обратная история случилась в точке указанной зеленой стрелкой.
avatar

Evgeny Shibaev

Evgeny Shibaev, можно видеть, что в левой половине графика покупатели начинают наглеть, и интенсивность продавцов возрастает в ответ, и остановливает их. На правой части графика продавци начали наглеть, но ответной реакции не последовало, тем не менее, рынок остановился. Как это объяснить?
avatar

Lafert

Lafert, я согласен, но тем не менее интенсивность покупателей прилично возросла во втором случае, не до наглости, конечно. Цена может остановится в двух случаях 1) если встречает серьезный отпор и 2) если силы атакующих иссякают (на верхнем рисунке рядом с красной полоской может не четко но видно падение пиков интенсивности продавцов — красные линии). Так что здесь два фактора сыграло.
avatar

Evgeny Shibaev

Evgeny Shibaev, мне очень не понравилось, что вы учли горизонтальный уровень, все таки, это попахивает теханализом) я правильно понял, что программа неплохо отрабатывает и без них?
avatar

Lafert

Lafert, я о фразе проблем тут — будет выше
avatar

Lafert

Lafert, «пробьем тут» — будет выше: не волнуйтесь — бот на это не обращает внимание, так же как на цену. Хотя когда я торгую руками я за ценой приглядываю — но только в каком отношении ее сдвинули покупатели или продавцы и какими силами это у них получилось. Силы ведь не бесконечны…
avatar

Evgeny Shibaev

Пока что Ри смотрит на север, ждем информацию по санкциям
avatar

Korolyev1964


теги блога Evgeny Shibaev

....все тэги



2010-2020
UPDONW