<HELP> for explanation

Блог им. Galaxy

Еврокомиссар: Поддерживать Украину придется десятки лет

Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с помощью Украине. По мнению европейского политика, поддержка украинской экономики может продлиться до 15 лет.
 


Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер
Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер

Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) заявил в понедельник, 17 июня, в Братиславе, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достичь многие миллиарды евро и, возможно, будут выделяться в течение 10-15 лет. При этом, по его словам, потребуется участие «налогоплательщиков, избирателей, Европейской комиссии, США, Канады, Международного валютного фонда и других».


Комиссар ЕС также назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с выделенными средствами на преодоление украинского экономического кризиса. Однако, по мнению Эттингера, в случае отказа от помощи Киеву может начаться гражданская война и произойти распад страны, что приведет к неизмеримо большим затратам, сообщает агентство AFP.


 



 

Ирак, Ливию, и др… подержали…
avatar

Bradm

Сейчас по его мнению не гражданская война а мелкое баловство?
avatar

XPYCT

Меня порожает их наглость и тугодумство одновременно, они что хотели захватить хохлятский рынок, а платить будет дальше Россия? Идиоты.
После танков на кутузовке у гостиницы «Украина» в 1993г Москва-сити не сразу появилась, МВФ поддерживал РФ 10 лет и дефолт с ГКО были и обрушение рубля в течение этих 10 лет, сразу нигде не бывает — у Украины своя натальная карта, со своими датами перестройки, ничего удивительного и ужасного.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, да ничего удивительно и ужасного.Просто об это говорилось экспертами уже давно.И сумма минимальная озвучивалась в 170 ярдов.Но товарищи майдановцы что вещали? Типа вот щас вот вот заживем? кстати, тут еще вопрос есть в сохранении целостности страны как таковой и вопрос как будет жить население все эти годы.Может расцветут, а может и станут «европейским» Сомали.пока что направление движения явно не в сторону процветания.а там глянем… собственно и США через многое прошли в свое время.
а ваше сравнение с Россией… да у нас тоже весело было.Но тут если еще учитывать ресурсные запасы стран и уровень экономики перед потрясениями, то боюсь и 15 лет Украине не хватит.Ну да глянем.
avatar

matroskin

хотели русских разделить на три части? ну, платите!
avatar

mongol1961


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW