<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Как жить?)С комиссии или с маржинкола ?)))

В рекомендациях… по экономической экспансии…, говорится о том, что для того чтобы добиться цели, и «стать хозяином» человеку, или их группе, необходимо давать деньги в" рост".

«Плечи»,(маржинальная торговля) это ведь, кредитование? Следоватьльно, все(дилинговые центры, брокерские конторы и другие «слуги рынков») кто предлагает плечи (торговля на одолженные) зараенне следуют формуле «верной»?..

Но ведь, существует и драгая сторона. Трейдер открывая счет, вносит денежные средства на счет брокера (одалживает). Следовательно вроде бы логично предположить, «всё в порядке»...)

Тогда, далее необходимо уже смотреть, на то, как каждая из сторон будет вести свой бизнес.
Брокер" дает плечи".
Трейдер «дает» наличку или безнал . 

У всех брокеров готовая и отработанная формула бизнеса, которая отражена в договоре с клиентом, и нарушать её незя))).А трейдер (о счатье) почти никакими обязанностями, и очетностями в соблюдении (ну хоть каких ни будь)правил не обременен. 

У брокера штат сотрудников, целью которых является выполнение должностных инструкций, и контроль выполнения правил. 

Трейдер как правило «свободен от начальства» (еще одно «счастье» )))))

Брокер пользуется всем чем положено пользоваться в любом хорошем серьезном бизнесе, а трейдер делает ставки на события))))

Трейдер анализирует рынок)))))) А брокеру это не нужно, он точно знает что трейдеры уже давно «проанализорованы» ))))).....

Вежливо выражаясь. Трейдер инвестирует в хороший, надежный бизнес брокера но он не получит никаких процентов от одолженных средств. Брокер же дает в долг человеку который не хочет заниматся бизнесом и делает ставки на предположения. Но брокер очень внимательно следит, дабы, не ошибиться,))) взымая проценты за одолженные по «хитрой» схеме -т.е. всегда и постоянно)))).(комисси, проценты за то, за это, ...) 
Далее, остается вопрос кто из «брокеров» и с чего зарабатывает в итоге, с комисси или с маржинкола(более удобно и выгодно???))))))  Ну каму как))))). Ну ладно,)))не буду философствовать о том, кто выдает лицензии брокерам и как работает, государственная и финансовая системы))))) 

И не швыряйте, плиз в меня камни, я три раза необразованный и неграмотный, просто порассуждал чуть-чуть)))).



 

комиссиия+маретмейкинг
avatar

SuperMegaTrader

Общественность, хы хы слышал что остновные деньги делаются на маржинальном кредитовании… кули сложный бизнес — халявные деньги и бумаги на общем счету(тюе они даже и не брокера) давать под 15% годовых
avatar

ves2010

смотрите с другой стороны. Брокер- провайдер технологического решения, как провайдер кабельного ТВ, и все по сути, или интернета. Если Вы зарабатываете на жизнь в интернете, это касается Вашего провайдера интернета? У Вас с ним общий бизнес? А какое имеет отношение брокер к Вашему бизнесу (трейдинг сравнили с бизнесом Вы)

Как Вам такой подход?
avatar

Lafert

Lafert, ))))))Ну ладно… Я намекаю, на то, что по логике вещей, трейдеру должны платить, (приплачивать, или хотя бы не брать с него всякого рода сборы)потому, что он, несет свои деньги в систему(Брокер-биржа-предприятие-система-государство). А брать «мзду» можно бы было (можно, можно, )только с прибылей (тех кто не ошибся в прогнозах)тех кто выводит прибыль(хватило бы и налога на прибыль в таком случае, перераспределенного на инфраструктуру обслуживания биржи, рынков). Вот тогда может быть больше бы людей в участвовало бы в биржевых ставках.))))
Иванов Иван, идите на кухню, там приветственный бонус получите. А заодно подумаете о щедрости дающего этот бонус. А нормальный брокер (не форекс, разумеется) разорится так. Брать комис с прибылей- бред. Все равно переливом все выведут к брокеру, который берет с оборота. А не хотите платить, делайте 10% от оборота ФОРТС, или ммвб, и думаю, Вам сами предложат. Если есть 10-20 операторов, которые делают ликвидность, то зачем платить и давать хорошие условия всем остальным?
avatar

Lafert

Lafert, """"" Брокер- провайдер технологического решения, как провайдер кабельного ТВ, и все по сути"""""
Не, не, не))))ни фига по сути не так!!! Совсем не так...)))
Иванов Иван, аргументируйте
avatar

Lafert

Lafert, Завтра, может быть…
Спокойной ночи.
1) брокер может играть против убыточных трейдеров и получать 20-30% в месяц! (открывая противоположные сделки)
2) если брокер не выводит сделки на биржу — то в итоге получит 100% счета клиента — не важно маженколл или стоп лосс
avatar

ruscash

ruscash77, Да, нэээ, навига ему это нуно??)))Нээ!
Иванов Иван, на счет чего нэээ???
первое — инфа 101% — даже робота сделали, который открывает противоположные сделки по убыточным клиентам на основе таблицы информации поклиентам
второе — а почему бы и нет? (тем более такие предпосылки всегда есть)
avatar

ruscash

ruscash, Нэээ, на счет того, что брокер априори «не играет», ему достаточно дать наиграться всласть клиентам. Противоположенные сделки-это значит свои средства вкладывать? Свои риски рассчитывать? Вы слышали, чтобы букмейкер, или хозяин казино ставил ставки на игроков?) Конечно, можно заманивать, привлекать, «обслуживать», этим они и занимаются, но делать ставки, эту прерогативу всегда во все времена «умные» люди оставляли за игроком! А ваши 101% по поводу робота, возможно и достоверная у вас информация, а вот насчет истории его применения, у меня есть подозрения. Ведь, всему своё место и время. И тот кто понимает в чем суть игры на бирже и игры вообще, не будет увеличивать свои риски (позволяя роботу, который своей игрой, грубо говоря, будет, заниматься наращиваением плеча, по уже рабочей позиции, т.е. увеличивать риски по «инструменту»(клиенту) в два раза,) ведь достаточно расчета мат ожидания по каждому клиенту и группе в целом. Затраты отрасли, вполне соответствуют отдаче))))на всём протяжении человеческой истории. Не согласны?
А по Мне что брокер что продавец бадов одно и тоже!
avatar

Бармалей

crystal, Смерть и налоги…
Иванов Иван, да что тех что тех сажать надо! разводилы! Я вон к примеру на этой неделе в верховный подаю на банкротство компашки старейшего брокера на рынке а то придумали науфор какой то! чисто для себя сделали лавку!
avatar

Бармалей

Маржинколом брокер режет курицу, несущие золотые яица
avatar

Ask


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW