<HELP> for explanation

Блог им. Borisovskytrader

Куда делся Тимофей из Смарт-Лаб?

Уже неделю как не пишет сюда…
 

Уехал в Майами. А там Декстер…
avatar

Я за Путина !

Сиамский Кот, да про Майами все знают.

Саша, наверно, другое имел в виду, что он в ЖЖ-чку пишет, а сюда не пишет, в чем причина, мне лично тоже интересно?

Поругался с программистами? Германом? Забанили? ))
Денис Фрейлик, точно! ведь про квартиру где воняет старой бабкой я читал на liveJ здесь уже неделю его нету
avatar

Borisovskytrader

Денис Фрейлик, правильно, что не пишет. Администрации вредно часто писать на своем ресурсе. Многие авторы на этот период превращаются из писателей в читатели. Если есть желание поднимать интерес к написанию, то это нужно делать со стороны, не конкурируя с другими авторами.
avatar

Евгений

его наверно модераторы забанили за нарушение правил смартлаба, теперь сидит ждет когда бан закончится
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, может мне тоже чё-нить исполнить, что на Майами в бане отсижываться с красивой леди )

Что можно такого замутить, что прям сразу в бан на 100%? =)
avatar

Andreykrd

ушёл на финам
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, Финам форексом оброс до безобразия…
котлеты лепит
avatar

Vallter

он же писал, что сейчас занят.
avatar

Алексей

забухал, кули Майами, я бы тоже погулял на радость
avatar

Aleksander

внезапно:


))))):
avatar

ℤakk

ℤakk, ну да люди там «добродушные» на Бали (три раза там была ).Улыбаются вам в 32 зуда 24 часа в сутки, а сами тебя обманывают, разводят на каждом шагу,@ияздят твои деньги с карты и в обменниках и это в отелях 5 *
avatar

Tatiana

Tatiana, вот это да! В Майамске был, а вот на зимовку ЮВА только собираюсь, сам выбираю между Бали и Самуями))
avatar

ℤakk

ℤakk, ну не знаю, вам решать.На бали я была до того как побывала в Майами, на Маврикий, Сейшелы… Мне нравилось там, но в основном нужно находиться целый день в отеле.чтоб тебя не доставали местные.Вечером выезжали в Куту на тусовку в Куту(там все ночные клубы).И каждый вечер в Джимборане -морские рестораны на берегу океана.За 100 $ стол будет ломиться от морсик деликатесов.Дешевле чем на Бали стоимость на лобстеры, крабы, гигантские креветки не видела.Но больше трех недель для меня будет вешалка там.
По поводу Бали имейте в виду.Выбирайте отели, жилье, чтоб видеть океан.Я жила в районе Нуса Дуа, в отеле Grand Hyatt Bali.Каждый день мы видели океан. Так как есть районы, места о которых тур.агенты умолчат, из-за приливов- отливов вы не будете целый день видеть океана, или в океане будет вода стоячая, водоросли и морские ежи под ногами. В моем отеле токого не было. Но в аэропорту многое от туристов при вылете слышала.Так что внимательнее изучите местность- районы, где будете проживать, если вам нужен океан.
avatar

Tatiana

, А Майами конечно «говно», все олигархи тусуются и «имеют » наверное недвижимость на Бали, Самуи )кули то Майами, если вся элита в странах третьего мира «сидит»
avatar

Tatiana

вас вообще склонять учили? Смарт-лаб-а
avatar

Marsel Tazetdinov

рискует тимоша — вон программеров сажают за здрастье, скажут что и тимоша хакал, и не особо разбирась — засадят лет на 7
avatar

megatrader

Tatiana, ахах, Полонский вот Камбоджу облюбовал))
В Миями мне не понра, что передвижение нормальное только на авто, а на парковках маямских разориться можно, в отличие от Калифорни. Но в CA океан блин холодный )) Где же он англоговорящий рай на земле)) Может Австралия?)
avatar

ℤakk

ℤakk, не знаю как вы разорялись на парковках, места знать надо.На Washington Avenue есть парковка 1 $ за час или 17 $ за день.Хотя на соседней улице на том же Ocean Drive или Lincol Road 1.75$ за час. Если выезжаешь в город в том же Майами или в Калифорнии паркуйся просто возле супермаркета хоть на целый день парковка бесплатная.Вы сколько раз были в Майами?
А в Австралии я были, отдыхала две недели в Сиднее на Новый год перед круизом.На пляже Бонди Бич.Океан холодный, почти не купалась, зайти на минуту в воду и выйти, когда в Майами по 40-60 минут купаешься в удовольствие. И озоновая зона там в Австралии меньше 50SPF для защиты от загара опасно для кожи.Да и народ там не общительный. Познакомиться там с кем -то можно, только если тебя кто-то представит.
avatar

Tatiana

Tatiana, наверно да, просто «места знать надо». Хотя я заметил что в Миями и сама аренда и стоимость владения авто ощутимо выше чем в CA. Если CA бескомпромисный автомобильный рай, парковок и дорог наверно больше чем во всей России)), то в Миями и в Майами Бич, в частности, везде платить надо). И при этом, общественные пространства до Европы не дотягивают все равно, где жесткая вело-трамвайная диктатура ОТ))

Во как, не знал что озоновая дыра там настолько опасная. И даже народ не общительный? хм… Я только слышал про двухметровых загорелых серферов с голубыми глазами, и все такое про них)) Что там белые мутировали в атлантов)) Но так-как Австралия на отшибе все очень дорого.

А я до последнего верил, что Сергей Недоскреб Полонский ни в чем неуиноуный, просто поехал искать просветления на острове в далекой Камбоджии)
Кстати, а какое бы место вы сочли идеальным для себя, для удаленной работы на 6 месяцев?)
avatar

ℤakk

ℤakk, МАЙАМИ!!! Это после посещения более 40 стран.
Аренда машины в Калифорнии и во Флориде совершенно одинакова! Если бы не была в Калифорнии, то не смогла утверждать точно.Познакомилась там с местными бывшими нашими соотечественниками с которыми встретились на горе Шасте, то они какие-то нереальные деньги заплатили за рент авто, чтоб прокатиться к горе Шасте.Я была очень удивлена, так как они давно живут в Лос-Анджелесе, и не знают где можно арендовать машину, чтоб тебе не развели по полной ))))
avatar

Tatiana

ℤakk, Полонский да @ука облюбовал. Сбежал в страну третьего мира от народного правосудия, кинув народ в России.Те его там за его же бабки и имеют.
avatar

Tatiana

, минус наверное нарисовал шестерка Полонского ))
avatar

Tatiana

забанили его давно
avatar

Olenevod


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW