<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

Выбор брокера

Выбрал я значит Финам, вроде во второй таблице рейтинга надежности рейтингового агентства, допуск в Российским и зарубежным рынкам а что оказалось на практике, берут 3% за перевод, когда счет пополняешь берут каждый месяц 120р 
за ведения счета, а еще договор с Кипрской фирмой и не являются налоговыми агентами, тем самым ставя меня в не закона, как уклониста от налогов, а случись что я в Кипр поеду судится? И кто меня там будит слушать? Я же не гражданин Кипра. Еще указано что стоимость контракта на ФОРТС например Si 50коп а берут 1р то есть дороже чем указано, вообщем фигня какаято, кто их вообще на фонду допустил? Какого брокера посоветуете?
 

Лучше ВТБ24 или Уралсиб(есть выход на запад).
avatar

igrek

Для перевода нужно выбирать банк, где не 3%, как, например в Сбербанке, а 0,5-0,8%. Такие есть. Например, Московский индустриальный банк(0,5%). Ты бы ещё через «Почту России» деньги заводить решил, а потом ругал брокера, который совсем не при чём.
avatar

Bambuk

Bambuk,
avatar

ustase

ustase, ja, was?
avatar

Bambuk

Bambuk, Берет именно финам, за ввод средств. В Сбербанке например, если счет Сбербанка и брокер сбера, ничего не берут
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, я, заводя деньги на реквизиты банка «ФИНАМ» через посредника(любой другой банк), плачу только комиссию посреднику. Принимающая сторона ничего себе не берёт. Я это делал несколько раз и не сомневаюсь в том, о чём говорю.

Например, мне нужно, чтобы на депозит пришло 10 000 рублей. Я говорю это операционистке банка и даю реквизиты получателя платежа(получил от брокера). Плачу 10 000 рублей + комиссию за перевод(от 0,5 до 3% в зависимости от банка) и ко мне в терминал приходит ровно 10 000 рублей.
avatar

Bambuk

КИТФинанс! лучше пока не нашел! ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment «Dealer in aiR», согласен… второй год, нареканий почти нет…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, а я четвертый год, и нареканий вообще нет! ;) иногда сервера отключают на выходные если только! ;))
avatar

.*Trader*.

Kliment «Dealer in aiR», кстати только сейчас позвонили и сообщили что повышается оплата за доп. ПО «трейдматик»! ;)

оперативно сообщают инфу! ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment «Dealer in aiR», а оно надо тебе этот трейдматик?.. что тоя внём не смог разобраться и не стал пользоваться…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, я не пользуюсь им, они просто позвонили и сообщили об увелич. стоимости, я вот о чем! ;)
avatar

.*Trader*.

Попробуй ИФК «Солид»
avatar

ustase

как это? речь ведет про фортс и про кипр одновременно. Это как?
avatar

Рустам TradeInWest.ru

Я так понимаю, что была выбрана «кухня» ФИНАМА(ФОРЕКС), а не ФОРТС. Потому как с торгующих на ФОРТСе через «ФИНАМ», удерживается НДФЛ и выдается справка о перечислении налога в налоговые органы(2-НДФЛ).
avatar

Bambuk

Bambuk, сначала я тоже так подумал.
Но там ведь еще идут рассуждения про фортс: «Еще указано что стоимость контракта на ФОРТС например Si 50коп а берут 1р»

поэтому какая то каша получается.
Рустам TradeInWest.ru, согласен, что тут смешано всё в одну кучу. Подозреваю, что автор сам не досконально разобрался в том, о чём тут пишет.

P.S. Автору: если БРОКЕР занимает вторую строчку в рейтинге, то это, при дичайшей конкуренции межу ними, уже о чём-то говорит.
avatar

Bambuk

Автор не указал, чем собственно торговать собрался?
avatar

ben

int4372786, В том то и дело! Торгую на ФОРТС фьючерсами в квике! Договор с дочерней фирмой WhoLimited, они короче подчиняются мировым законам о фондовых рынках, там счета застрахованы в международном фонде на 20000 евро, короче счет какой то РРМ типо международный брокер, таже дочка что дает форекс но она оказывается еще дает и фонду, короче замутили так что от российских налогов ушли )))) В то время как Российские законы не страхуют фондовые счета, так мне их менеджер сказал, вобщем ушлые ребята )))
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, не надо было лезть ни в какие дочерние фирмы, примазаные к «ФИНАМУ». Когда я открывал счёт в «ФИНАМЕ», мне тоже были звонки на телефон с предложением торговать через Кипрскую дочку, мол налоги не будешь платить и т.д. Но я остался торговать через основной «ФИНАМ», терминал «Транзак».
avatar

Bambuk

«берут 3% за перевод, когда счет пополняешь берут каждый месяц 120р»
Промсвязьбанк.Создаешь личный кабинет кладешь деньги переводишь на брокерский счет.Все бесплатно.Выводишь через квик на свой счет в ПСБ-бесплатно. Ведение счета-бесплатно. Квик-беслатно. Платишь только комиссию.Ничего не навязывают и не подключают бес твоего ведома.Мой ответ банковский брокер лучше чем обычный который живет только биржой.
avatar

Torres

«Выбрал я значит Финам, вроде во второй таблице рейтинга надежности рейтингового агентства»

Рейтинг в топку!!!
avatar

Torres

Torres, пост Александра Шадрина о ПСБ
smart-lab.ru/blog/137973.php
avatar

Torres

Torres, Согласен! Присматрелся к Сбербанку, все бесплатно, тоже ФОРТС дает, терминал бесплатно, переводы бесплатно плюс высшая защита у них связь через отдельный ключ флешку, туда уже никакой вирус не залезет )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, никогда бы не пошла в сбер, смотрела, да у них грабительские проценты
Torres, +1
avatar

ben

Torres, тоже хочу уйти от кухонь. сейчас сбер предлагает торговлю на фортс. Вот думаю в псб или сбер? Сбер то то вроде наше всё, то есть понадёжнее. Это с учётом того

, что брокерские счета не страхуюются…
avatar

Nemo_2000

в ОЛМЕ РАБОТАЮТ ДЕБИЛЫ!!!
avatar

Бармалей

crystal, а ху из ОЛМА ?)))
avatar

Scorpi_999

Я в Уралсибе, и довольна
Да, я не плачу никаких дополнительных типа за депозитарий, введение брокерского счета и подобное. Только коммисию со сделки. Смотрела финам, БКС и открытие, мне как раз этим и не понравилось

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW