<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Larry Williams. Если у вас не хватает терпения, как вы дождетесь выигрышей?

Larry Williams. Если у вас не хватает терпения, как вы дождетесь выигрышей?Одна из основных проблем, с которой сталкивается новичок – переторговка. Данная ситуация возникает, когда в ограниченном интервале времени трейдер совершает большое количество сделок. Начинающий торговец полагает, что чем чаще он выходит на рынок, тем лучший результат получит. Однако это не так. Чаще всего переторговка приводит к потерям, так как человек быстро утомляется и теряет способность здраво анализировать рынок.
 
Помните: богатые люди не делают больших ставок и не ставят каждый день. Работа успешного спекулянта похожа на поведение охотника, который старается подпустить дичь на расстояние не более трех футов. Образно говоря, профессиональный торговец стреляет по рынку в упор. Нетерпеливые же трейдеры за короткое время тратят все свои боеприпасы – деньги и эмоции. А когда приходит время бить наверняка, их оружие разряжено.
 

Ага, я не могу ждать.
avatar

Игроман

Игроман, у Вас чо цветовые настройки для дальтоников?
Владимир Спицын, да наверное, а у тебя какие? поделись…
Игроман, дак обычные — покупка зелёненьким, продажа красненьким… такую впервые увидел… чо обиделся да???
Владимир Спицын, ааа понял. Не, чо мне обижаться то, всё ведь хорошо.
все верно
проблемы начинаются если узкий боковик попадает на твои точки входа
если выше или ниже — то пофиг. А если ездит по твоим точкам…
тут остается делать стоп 3000 пунктов, что не смешно и тоже не всегда спасает
avatar

Olenevod

плюсую Ларрику
это про меня((((
avatar

karlsonchik

жаль только новички сразу это не поймут сразу после прочтения, ну вы меня понимаете))
avatar

stanley

легко и просто торгую без терпения. определяю четко боковик, и с высокой вероятностью определяю, куда его расторгуют, включаю мартингейл в сторону возможного выхода, устанавливаю зону, в которой я его отключу в случае убытка, ухожу пить чай или пиво, а иногда еще мороженное ем) и пофиг на терпение. после выхода из боковика, могут дать заход в среднесрок в обратную сторону, вхожу, ловлю волу, дальше играю в боковике. единственная проблема в данном случае, это где грамотно резать убытки, и конечно же мм, депозит с мартингейлом 10% от всего капитала, но за счет высокой доходности, можно получать те же 5-10 процентов от капитала в месяц.
avatar

ololosha

стратегия для форекса и фьючей, интрадей на акциях считаю тупым бессмысленным дрочиловом, акции созданы минимум для среднесрока.
avatar

ololosha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW