<HELP> for explanation

Блог им. blues

DJ: Курода: Расширение программы смягчения политики в количественном выражении необходимо

ТОКИО, 21 марта. /Dow Jones/. Харухико Курода, новый управляющий Банка Японии, в четверг повторил свое обещание о расширении смягчения денежно-кредитной политики, заявив, что увеличение объемов покупки активов центральным банком на рынке «необходимо».
«Нет сомнения, что нам необходимо продолжать активное денежно-кредитное смягчение как количественно, так и качественно», — сказал Курода на своей первой пресс-конференции, состоявшейся через один день после вступления в должность главы банка.
«Действительно, количественное смягчение необходимо», — добавил он, указав, что дальнейшие покупки гособлигаций и других активов в целях вливания ликвидности в банковскую систему, будет вероятным курсом действий Банка Японии.
Он также сказал, что Банку Японии необходимо покупать более долгосрочные активы, чтобы понизить доходность долгосрочных облигаций, а также сократить надбавку за риск.
«Очень желательно, чтобы мы смогли достичь нашего целевого уровня ценовой стабильности примерно за два года», — также сказал Курода, отметив, что долгом центрального банка является достижение недавно принятого целевого уровня.
Подтвердив свою приверженность дальнейшему смягчению денежно-кредитной политики, Курода почти не принял мер к тому, чтобы умерить ожидания в отношении того, что Банк Японии под его руководством быстро приступит к борьбе с дефляцией, что противоречит традиционному постепенному подходу банка.
/Продолжение следует/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

Когда выйдет продолжение, так просто вставлю его сюда с помощью редактирования. 
 

Тупо печатают бабло )))
avatar

KOZAR

KOZAR, не тупо, а так, чтобы косяков типа кипрского не вышло. Надо тонко всё взвесить: не переборщить с евро, с долларом, не уронить йену. Балансировка канатоходца.
avatar

CepCap


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW