Тиберий, кабанчик-то деревенский наверняка был, на картохе-бураках откормленный, в соломке опаленный кровь-ушко-сало под первач зачетно заходили только вряд-ли ты станешь с таким наслаждением трескать современную свинку с мясокомбината, на гормонах-стероидах-антибиотиках выращенную Кстати, хвостик-то куда дели Самый деликатес прапор небось заточил
Hefe,
у нас свое хоз было в роте свинопасом был эстонец по фамилии лелепыльда кормили очистками с кухни
Тиберий, а пайка у вас была на убой, особенно хлебная которую вы хрен всю могли сожрать, на радость свинкам
Hefe,
ну я служил в отдельной роте сс а прапор был дюже ущлый на автозаке приезжаем на молокозавод он грит хлопчики грузите все что увидите нас проверять не будут и мы там бидонами сметану молоко идт итп ссср типо нет вопросов к представителям власти
Тиберий, За обратом наверняка ежедневно ездили Свинки на нем дюже гарно ростуть На а бойцов прапор использовал на молокозаводе по назначению — двор подмести, железо потаскать, погрузить-разгрузить бидоны и т.п. За то сметану и имел от пуза А т.к. нормальный прапор был, то и вам чуток подкидывал
Тиберий, кабанчик-то деревенский наверняка был, на картохе-бураках откормленный, в соломке опаленный кровь-ушко-сало под первач зачетно заходили только вряд-ли ты станешь с таким наслаждением трескать современную свинку с мясокомбината, на гормонах-стероидах-антибиотиках выращенную Кстати, хвостик-то куда дели Самый деликатес прапор небось заточил
Hefe,
у нас свое хоз было в роте свинопасом был эстонец по фамилии лелепыльда кормили очистками с кухни
Тиберий, а пайка у вас была на убой, особенно хлебная которую вы хрен всю могли сожрать, на радость свинкам
Тиберий, кабанчик-то деревенский наверняка был, на картохе-бураках откормленный, в соломке опаленный кровь-ушко-сало под первач зачетно заходили только вряд-ли ты станешь с таким наслаждением трескать современную свинку с мясокомбината, на гормонах-стероидах-антибиотиках выращенную Кстати, хвостик-то куда дели Самый деликатес прапор небось заточил
Тиберий, кабанчик-то деревенский наверняка был, на картохе-бураках откормленный, в соломке опаленный кровь-ушко-сало под первач зачетно заходили только вряд-ли ты станешь с таким наслаждением трескать современную свинку с мясокомбината, на гормонах-стероидах-антибиотиках выращенную Кстати, хвостик-то куда дели Самый деликатес прапор небось заточил
Разницу по ветеринари как бе надо осозноать
Агриппина,
вам молодым через инет бошки пробили на тему сожа я же кровь из стакана пил только что убитой мной свиньи нюансы
Тиберий, а можно это постить почащеоч охота подсушиться
Агриппина,
там кровь это только первая часть ритуала на второе ухо сырое с солью а на третье тарелка свеже жаренного жира кубиками я бы тебя в подвале связанную всем покормил но мне все понравилось кроме уха
Тиберий, заскринила, распечатаю на холодильник повешу
Агриппина,
будешь голодать а я тунца достал из морозилки завтра бабалую себя
Тиберий, гребешки повкуснее будут🤪
Разницу по ветеринари как бе надо осозноать
Агриппина,
вам молодым через инет бошки пробили на тему сожа я же кровь из стакана пил только что убитой мной свиньи нюансы
Тиберий, а можно это постить почащеоч охота подсушиться
Агриппина,
там кровь это только первая часть ритуала на второе ухо сырое с солью а на третье тарелка свеже жаренного жира кубиками я бы тебя в подвале связанную всем покормил но мне все понравилось кроме уха
Тиберий, заскринила, распечатаю на холодильник повешу
Разницу по ветеринари как бе надо осозноать
Агриппина,
вам молодым через инет бошки пробили на тему сожа я же кровь из стакана пил только что убитой мной свиньи нюансы
Тиберий, а можно это постить почащеоч охота подсушиться
речную надо мариновать в уксусе типо рыба хе называется и под водку хорошо идет а тунец глубокой заморозки и сырым прокатит на ура
Тиберий, я не могу есть речную рыбу в прициипе)) это как тебе элекктриков предложитьили детский мир
во как поц с Туруханска сегодняжиранул не Енисее
Тиберий, посмотрел где он расположен точно, не не, не надо
Центурио́н,
сам не хочу но у нас такую рыбу не споймаешь
Тиберий, ну ясное дело, такая рыба лет 7-10 растёт, а выловить её 1 секунда. В европейской части такого нет уже лет 200-300
Центурио́н,
я лет 7 назад гонял на ильмень на 5 речье и драл щук по 7 кг а в этом году созванивался с местными вообще грят отсосито отсосот одна мелочь трофеев нетъ
Тиберий, наверное совсем невкусныея вообще только морскую рыбу воспринимаю
Агриппина,
тебя бы туды и ела бы налима на завтрак обед и ужин а то предпочитаю голубого тунца а желтоперый тунец для кошки покупаю
Тиберий, меня из замка хренушки теперь изгонишьтунец совершенно не нрасмесь мяса с рыбой странная
Агриппина,
так его сырым надо лопать если зажаришь это гумно будет а не тунец
Тиберий, и давно лопал?) Сырым? Просто интересно
Агриппина,
да постоянно у меня и сейчас в холодильнике лежит разморозил нарезал соевым соусом вкуснотища
Тиберий, не надо так делатьпожалуйста
Агриппина,
иди японцев поучи они жруть всю жизнь сырым и не кашляютъ
Тиберий, они не везут за тридевять земель