во как поц с Туруханска сегодняжиранул не Енисее
Тиберий, посмотрел где он расположен точно, не не, не надо
Центурио́н,
сам не хочу но у нас такую рыбу не споймаешь
Тиберий, ну ясное дело, такая рыба лет 7-10 растёт, а выловить её 1 секунда. В европейской части такого нет уже лет 200-300
Центурио́н,
я лет 7 назад гонял на ильмень на 5 речье и драл щук по 7 кг а в этом году созванивался с местными вообще грят отсосито отсосот одна мелочь трофеев нетъ
Тиберий, наверное совсем невкусныея вообще только морскую рыбу воспринимаю
Агриппина,
тебя бы туды и ела бы налима на завтрак обед и ужин а то предпочитаю голубого тунца а желтоперый тунец для кошки покупаю
Тиберий, меня из замка хренушки теперь изгонишьтунец совершенно не нрасмесь мяса с рыбой странная
Агриппина,
так его сырым надо лопать если зажаришь это гумно будет а не тунец
Тиберий, и давно лопал?) Сырым? Просто интересно
Агриппина,
да постоянно у меня и сейчас в холодильнике лежит разморозил нарезал соевым соусом вкуснотища
Тиберий, не надо так делатьпожалуйста
Агриппина,
иди японцев поучи они жруть всю жизнь сырым и не кашляютъ