Каждый раз когда выставляю на продажу (с покупкой тоже самое вроде ) опционы, то робот ММ сразу же через секунду перевыставляет заявку снижаясь на один рубль и перекрывая мою.
Как вообще выходить из позиции?))))))))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
какое то говно низколиквидное еще удивляется)))
Если что это 92500 страйк 07.03 коллы
«Как вообще выходить из позиции?))))))))»
в эту игру могут играть 2 и более игроков. запускайте своего робота )
Иван Иванов, забыл зайти в пятницу на сл))
вышел спокойно я лимиткой по норм цене, как только начал ябедничать, то сразу добрый человек забрал заявку![]()
На деле я знал про эту фишку, сам замечаю, что если выставить лимитку и подождать минуты 3-4, то робот сам отвалится.
Просто было интересно почитать, что другие напишут, не ожидал такой активности
ММ намекает -Бей MKT заявками, у лимиток нет шансов.
Как вообще выходить из позиции?
286 1
285 1
284 1
....
И смотри где он начнет подъедать единички.
Если ММ не переставляет, то он плохой и ликвидности нет и спреды конские. Если ММ переставляет, то он, сволочь такая, мешает.
Главное, пришли на рынок, конкурентный рынок, и хотите дороже других продать и дешевле других купить… но они чёта купить у вас дороже, а продать дешевле — не хотят совсем
Dow, J, я ставлю заявку для того чтобы продать самому, а если цена меня не устраивает, то я её не ставлю. Но вы почему-то хотите, чтобы я был не мейкером, а тейкером и сразу, ещё до того как вы пришли на рынок, соглашался на худшую цену, даже без желания поторговаться. Опустим вопрос о том, откуда же тогда возьмется встречный мейкер, если все будут придерживаться стратегии, навязанной вами.
Просто не надо искать в естественных процессах переговоров о существенных условиях договора (цена) и таких же естественных процессах сравнения и выбора альтернатив, в результате которых все (!) участники «проигрывают», некоторое преступление. Любой рынок устроен одинаково.
tashik, да давно знал про это, написал пост и интересно, что другие напишут, не ожидал столько «АНАЛитегов». Мне вот единственное не понятно, как закрывать ноги в спредах нормально. Вот этот пятничный пост и был результатом того, что не мог закрыть одну ногу спреда, а опомнился под поздний вечер.
Какие норм стратегии вообще есть для работы внутри дня без переноса позиции?
Вы явно человек опытный и больше знаете.![]()
бывает их шугаю — одну заявку на продажу отправляю.
или наоборот на покупку. тогда внимание человека привлекаешь. и возможно договорится.
Но лучше в опционах закрываться и открывать лесенкой. с увеличением позы в дали от теории.