Работать, в принципе.можно, но… Если рубля не хватит-Коля Маржин, это мне сегодня какая то мышь по телефону сказала.У меня, правда, очень рискованная стратегия, но управлять рисками умею(ведь пережил же 22 февраля и даже по году +74% в итоге было))).Но когда мне капают на мозг, типа, у вас низкая устойчивость, всего то 20% свободных средств, как то раздражает.Да, я работают только с фьючами, да, свободных средств держу по минимуму, тк. они в это время на накопительном счету работают, а перекинуть в случае необходимости-дело недолгое.Вобщем, задумываюсь уйти к другому брокеру.Может кто чего посоветует? Никогда не любил ВТБяку еще со времен «народного IPO»… затем санация банка Москвы из которого Лужковы хренову тучу денег сперли… Вобщем для меня втб-общероссийская помойка…
Увы! Равнозначной замены Открытию нет. Особенно, если нужен ЕБС. Лично я возлагал большие надежды на БКС, но он оказался не торт. А про ВТБ и говорить нечего, брокеридж в этой конторе на примитивном уровне. И вместо того, что бы отформатировать свой сервис по отличному шаблону, просто зарезали лучшего брокера на колбасу.
Bazilius, в двух словах не рассказать. Главное для меня, что условия ЕБС хуже, чем было в Открытие. И еще достаточно пунктов, которые по отдельности не критично влияют на работу, но в совокупности создают четкое ощущение дискомфорта. К примеру, отсутствие возможности переносить заявку на фортс на другие дни, короткий стакан фортс в 20 строк, вместо 50. Так же субъективные вещи, например брокерские отчеты, на фоне отчетов от Открытия, кажется, что лет на 20 в прошлое попал. Да и в целом ЛК от БКС кажется сырым недоделом.
Bazilius, сэнкс.В Открывашке у меня порог маржина был 65%.То бишь, имея позицию на 100000, маржин наступал, когда средств оставалось 65000.Эт, конечно, допускать нельзя, но был запас по времени довнести(а есть чего), либо прикрыть что что то.А тут минус 1 рубль и все… Как то не по человечьи…
скрудж, какие человеки? Это банк ЛГБТшников, мне сегодня карту заблочили после снятия небольшой суммы в банкомате я 0 ошибся и снял мало, стал второй раз снимать, а карта заблочена. второй раз пытаюсь снять эти лгбтшники заблочили мою карту. Звоню в поддержку говорят пиздуй в офис, на вопрос что если я в Усть-Цильме и пиздовать мне до ближайшего офиса 560 км из которых 100 грунтовка, а я даже бензин не могу купить извинились и послали в офис… Чтоб они все сгорели в аду.
Андрей Ганичев, Да, похоже, никуда… Сегодня в бкс мозг трахала, даже квала не дают сразу… да и х… с ними! Подождем-понаблюдаем… А пока бум стратегии переформатировать))И хде наша не пропадала!!! Кто пережил снижение рейтинга снпи, фукусиму.объединение ртс-ммвб, сво… нам уже ядерная война пох)))
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
RADvam, Какой ты решительный чужими жизнями рулить. Желание жить, а не умереть — это нормальность. Ты бы прям вышел с оружием против майдаунов? В Одессе нам показали что натовцы не будут миндальнич...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?