AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Представляем финансовые результаты первых двух месяцев 2026 года
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Лучшее, что в принципе есть в бесплатном режиме.
Надеюсь, что не Кречет.
DrManhattan, это я не знаю)) да не… какой Кречет?))
Кречет же не трейдер совсем. Шарлатан. Пирамиды в QBF строил в свое время (директором там работал он).
Трейдинг не пошел — занялся о-кол-о-рынком.
Как основным источником заработка.
вы про этот пишите? --> «дельные прогнозы выпускает на ютубе»
Нал продают по необходимости — выбирают день сегодня, завтра или максимум послезавтра, а не ждут месяц когда там 100 будет. Такая логика
Игорь, \\с того августа за ним слежу — дельные прогнозы выпускает на ютубе.\\
давайте попробую угадать… наверно говорит что такая то акция будет расти и она растет, да? )
и это как бы ничего что на растущем рынке любая палка будет гением
эквитю и ндфл он категорически откзывается показывать хоть на этом (удачном) периоде вашего наблюдения… хоть за более длит период
пусть покажет свою эквитю с лк финама… без сумм
Самое главное, что с того августа и даже до сих пор полно гурычей, кто армагеддонит и рассказывает, как все дорого. Не загонять в шорты людей на растущем рынке уже редкость
Игорь, у Чернуха там целая команда распаковщиков личности
от них ЦУ Чернуху… ни слова о шортах!
другой вопрос что до февраля 2022 тот же сбер был по 390 и Чернух был по уши в нем и в других бумагах,
когда все упало была речь что у него от 120 миллионов осталось 70, это мелькало у него там в каментах с его же слов, хотя и это много
так как 120 у него было при сбере в 3 раза выше
и значит там 120/ 3 = 40 лям
так вот сбер (который он продолжал держать) не отрос до исходных где у него было 120 лям
но тем не менее в шапке ТГ у него сейчас стоит 235 млн
а вот за этими манипуляциями вы следили?
\\за ним слежу — дельные прогнозы выпускает на ютубе\\
Только по цифрам что-то не то. Целый месяц перед 24.02. Сбер стоял 260, а не 390. Я, например, все сдал там.
это частности… детали
попроправлю тогда то что писал выше
хай его щета (с его слов) при сбере в 390 был 120 лям
когда сбер сейчас отрос до 260 у него стало 235 лям
из бумаг он не выходил
и кстати, свою эквитю я могу показать с ЛК, и до и после СВО
но ваш успешный персонаж категорически этого не может сделать
p/s/ и я думаю вы догадываетесь почему
ну вы же уже сказали что «дельные прогнозы выпускает»
живет он с обучения… поэтому и нет эквити
поскольку рынок 80% времени растет
упор на то что дельные прогнозы выпускать только в рост
чтобы по итогу следящие с августа (ну явно с низкой базы)
потом писали, что --> «ну там процентов 75% в точку, это очень хороший результат»
Есть такая книга, «Чужой в чужой стране», автор Роберт Хайнлайн. Прочитал ее уже лет в 30+, и остался в таком телячьем восторге, что с тех пор не перечитывал. Хочу свежесть впечатления сохранить. Вообще, считаю, что ее надо в школьную программу для людей 15-16 лет вставить, только не знаю, в какой именно предмет. Литературная ценность там вряд ли есть, философию в школе не проходят, ОБЖ, этика и психология семейной жизни или что там еще — мелко для такой вещи.
Так вот, там один персонаж говорит другому: «Ты, на самом деле, не хочешь быть богатым. Ты хочешь иметь возможность тратить много денег.» Идея в том, что для того, чтобы есть, пить, путешествовать, трахаться, заниматься любимым делом не так много денег надо. А с богатством приходят ограничения и проблемы. Стал рок-звездой — каждый шаг на виду, гастроли, репетиции на год вперед расписаны. Удовольствие телевизорами из окна отеля пошвырять — такое ли уж удовольствие? Родился принцем Чарльзом — еще хуже. Там вообще шагу без надзора не ступишь. Лучше тупо получать свои 10-1000 тысяч в месяц, зато делать, что хочешь.
Есть еще замечательный фильм «Миллионы Брюстера» не совсем на эту тему, но замечательный. Ну и тогда уж новеллу «Банковский билет в 1000000 фунтов стерлингов» Марка Твена вдогонку. Кто не читал — прочтите, это очаровательно.
Игорь, Наверное. Но богатая непубличная персона — как черная дыра: массивная, но не видимая. Про нее ничего нельзя сказать достоверно, поэтому тут можно не учитывать. Хотя, в принципе представить легко: богатый наследник, мальчик-мажор. Но таким надо родиться, стать таким невозможно.
Хотя, если подумать, принц Таиланда еще на ум приходит. Тот, который, с началом ковида, заперся в отеле с 40 наложницами. Но, опять же, им нужно родиться.
Для кого-то и 100 лямов — богатство.
Хотя это — квартира, машина, дача и катер.
Со 100 млн тяжело быть богатым. Хорошая квартира в мегаполисе стоит 30-60, машина — 15-20, на дачу уже не хватит. Разумеется в Африке у тебя может быть больше коров, чем у других и ты такой крутой ходишь офигенный.
Однако будем честны, Россия — большая страна и здесь ты со 100 млн не будет богатеем, ни в одном крупном городе.