USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
Три базовых сценария на 2026 год
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
PS: по правилам СЛаба, да и чисто по-человечески правильней будет добавлять к видео хотя бы пару слов текстом, а не молча посылать на Ютуб.
1. зачем пересказывать то, что написано в книге?
2. зачем пересказывать, если не умеете пересказывать?
3. зачем пересказывать? Нужно критиковать, это называется научный подход
1. Затем, чтобы лучше понять самому и быстрее запомнить.
2. Затем, чтобы научиться это делать.
3. Научный подход, это ИССЛЕДОВАНИЕ различными способами. Критиковать будут критики.
1. зачем нам процесс вашего обучение?
2. Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.
1. А зачем Вы написали этот комментарий? Людям нравится наблюдать за другими людьми.
2. Вы пытаетесь меня убедить, что я занялся ерундой? Возможно. Но мне это интересно и уверен будет полезно. Важно только одно: подсчет волн корректный?
1. Теория — Упорядоченная и обоснованная система взглядов, суждений, положений, позволяющая адекватно объяснять факты, анализировать процессы, прогнозировать и регулировать их развитие; уровень познания, на котором обобщаются и систематизируются знания о предмете исследования и формулируются понятия, категории, суждения, умозаключения.
2. Если теория за много лет не стала законом, то как можно говорить о правильности подсчета волн?
Я понял, Вы не принимаете волновой принцип. О чем тогда речь вообще? Это не конструктивно. Ариведерчи Василий Федорович.)
Проблема в том, что ни волновой принцип, ни я, не нуждаемся в Вашем принятии.)