Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ООО ЗАС Корпсан
НРА подтвердило кредитный рейтинг ООО ЗАС Корпсан на уровне B|ru| по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз «развивающийся»
Компания...
ГК «Самолет» объявляет финансовые результаты по МСФО за 6 мес. 2026
Друзья, привет!
Опубликованы финансовые результаты Группы «Самолет» по МСФО за 1 полугодие 2026 года: ✅ Выручка составила 117,5 млрд руб. ;
✅ Валовая прибыль составила 41,4 млрд руб....
С 18 сентября акции Займера $ZAYM будут включены в базу расчета Индекса акций широкого рынка Московской биржи (MOEXBMI).
📌 Индекс объединяет до 100 наиболее ликвидных российских акций,...
Рубль снова упал - на календаре третий квартал. Анализ исторической сезонности курса рубля
Здравствуйте! Мне стало интересно проверить, существует ли статистически значимая сезонность курса рубля относительно равновзвешенной корзины USD/RUB, EUR/RUB и CNY/RUB. Анализ основан на...
Tatyana Tem, по сути да мы взяли у вас 10млрд, теперь мы должны себе 10млрд. Никто не обратится в суд ни у кого ничего не конфискуют, никого не посадят. Но вы можете оставить себе эти обрыгации и о...
По рису 13,1-13,3. Все, Баста.
Гроши, копейки с десятыми высчитывать не стал.
Вы китайцы, вот и считайте.
( с клавы текст набиваю, буквы надо постоянно перебивать, как с сотового что...
Maxim, Победкин заплатит. Если бы все было печально, то зачем 26 августа он стал генеральным директором? Теперь по суду. У него уже арестовали имущество на 160 мультов, поэтому суд отказался наклад...
Malexey, Я тоже состою в этой «секте», держа 10℅ в 10 и 12 выпусках. Но докупать " хорошую доходность" считаю преждевременно. Страсти накаляются и облигации БЛ будет штормить вплоть до ра...
Что то полный не нашел, ну капекс понятно сжирает, ну выручка то чего не выросла, как у всех остальных.Видимо поэтому так и укатали, ну на долгосрок модно добрать, ну видимо ранее 28го ничего интересн...
Виталий Суворов, консервативный сценарий заложил под 2030, но мир и снижение ставок, без этого смысла и в ОФЗ особо нет, но до 2030 где-то должны до мира досидеть и тогда: Если купить по 50 ₽:
...