Сергей Кузнецов, хм, как это обязательно, сейчас то их можно продать на бирже? А если допустим человек не знал что ими больше не торгуют? Я так с уралкалием пролетел, ищи свищи где эти мои акции теперь
«И это первые ласточки»....
Ещё кризиса в мире нет… Многие.как и в начале лета 2008г верили что кризисов больше не будет… Хорошо если кризис будет инфляционный… а вот если с зажимом ликвидности.а-ля бакс… то епок многим рос.компаниям…
Двоечник, петруха, сибирский гостинец, русгрейн кажется ласточки не первые уже) Я вот думаю Инарктике тоже туда дорога, вагонам, иркутам, красным октябрям и еще десятку акций, прям смелая)
а у них же и облигации много… что будет с ними ? Всё каюк тем кто вложил в них да ? А что правда у нас в стране всё так за е.я как говорят по тв и верховный ? И то что индекс моськи х рисует, и что с тв заявляют чушь какую то про стабильность, а в реальности я смотрю Инфляция годовая от 20-30 пр, официальная 11.5 .. Очень актуальна кортика у кого то была на смарте, где художник это Цб и рисующий 11.5, и говорит «Я художник, я так вижу». Пока наши олигархи бандиты не перестанут врать, мы в стране ничего не наладим. Лучше бы уже и индекс давно сходил бы до 1500-1700 и от туда бы вырос к 2200, это было бы правдивее и для инвесторов понятнее, а пока что рисуют что хотят.
Ведь нам с тобой, русским людям, этого и в голову бы не пришло! Это заведение-то немецкой стороной пахнет. Там все какие-то фермы да аренды. Вот постой, он его еще акциями допечет.
— Что это за акции такие, я все не разберу хорошенько? — спросил Иван Матвеевич.
— Немецкая выдумка! — сказал Тарантьев злобно. — Это, например, мошенник какой-нибудь выдумает делать несгораемые домы и возьмется город построить: нужны деньги, он и пустит в продажу бумажки, положим, по пятисот рублей, а толпа олухов и покупает, да и перепродает друг другу. Послышится, что предприятие идет хорошо, бумажки вздорожают, худо — все и лопнет. У тебя останутся бумажки, а денег-то нет. Где город? спросишь: сгорел, говорят, не достроился, а изобретатель бежал с твоими деньгами. Вот они, акции-то!
И. Гончаров «Обломов»
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Позитив — лидер по темпам роста выручки среди производителей средств защиты по итогам 2025 года
Причем с заметным отрывом от конкурентов — об этом говорится в новом исследовании российского рынка кибербеза от Центра стратегических разработок (ЦСР). Аналитики оценили динамику рынка за...
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Heinrich von Baur, останется надежда, что продлили до полугода ;)
хотя решительно непонятно зачем со слов Л., которые приводит К., правкомиссии затягивать такую важную сделку, если уже перед ней ...
А что за Евраз появился в акциях?! Это кто вообще???? Кто знает что это такое?! Это типо компания которая владеет Распадской? Типо акции на владельца других акции или как? Помню как то про эту компани...
«Магнит», «Напитки Вместе» и СИБУР и представили первую в России ПЭТ-бутылку с полностью погашенным углеродным следом
В рамках Петербургского международного экономического форума «Напитки Вместе»...
Romul7, Обратил внимание, что слишком много- более чем в два раза больше налогов чем за прошлый год заплатили. Как вариант может из-за переоценки налогов доначислили, но всё равно чего- то слишком ...
зачем их продавать? надо владеть и богатеть!!!
Печально((
Пользуясь случаем передаю привет Шадрину и другим инвесторам которые брали это потому что им казалось что они нашли в ОР скрытые прибыли…
Вывод: какие нафиг скрытые. Тут и открытые могут исчезнуть...
RU000A1049P5
www.tradingview.com/x/srIp5biA
Как дела у нашего инвестора?
Не умер он еще?
Там таких много ещё
Ещё кризиса в мире нет… Многие.как и в начале лета 2008г верили что кризисов больше не будет… Хорошо если кризис будет инфляционный… а вот если с зажимом ликвидности.а-ля бакс… то епок многим рос.компаниям…