USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Насколько вы довольны Mozgovik Research?
🐎🧧 Как использовать юань в портфеле
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Мне кажется надо бы заsensored такие вещи, на которые у нас есть публичные ссылки в словаре… а то не кашероно как-то.
Тут надо уже рисовать под конкретную платформу.
Например Transaq ATF будет не линейным, а QUIK qpile линейным, и для него нужно иначе строить архитектуру.
Сейчас я привык уже к Quik и поэтому заранее для себя составляю правильный план действий, что экономит мне время.
Да и если честно — этак картинка пугает меня чрезмерно… не нужно этого совсем.
Я видел эти данные можно покупать, напиример, у биржи, но цены там довольно серьезные. Для пилотных пусков, которые могут затянуться на многие месяцы с трудно-предсказуемым результатам — жаба душит выбрасывать круглые цифры.
Можно самому собирать, но это долго, сложно и ненадежно.
Не подскажет ли кто нибудь — существует ли вообще в России рынок таких данных, где можно за несущественные деньги скачать базы данных исторических котировок в любом тайм-фрейме, за любой период по любому инструменту? Порядка $100 / Терабайт.