«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Мне кажется надо бы заsensored такие вещи, на которые у нас есть публичные ссылки в словаре… а то не кашероно как-то.
Тут надо уже рисовать под конкретную платформу.
Например Transaq ATF будет не линейным, а QUIK qpile линейным, и для него нужно иначе строить архитектуру.
Сейчас я привык уже к Quik и поэтому заранее для себя составляю правильный план действий, что экономит мне время.
Да и если честно — этак картинка пугает меня чрезмерно… не нужно этого совсем.
Я видел эти данные можно покупать, напиример, у биржи, но цены там довольно серьезные. Для пилотных пусков, которые могут затянуться на многие месяцы с трудно-предсказуемым результатам — жаба душит выбрасывать круглые цифры.
Можно самому собирать, но это долго, сложно и ненадежно.
Не подскажет ли кто нибудь — существует ли вообще в России рынок таких данных, где можно за несущественные деньги скачать базы данных исторических котировок в любом тайм-фрейме, за любой период по любому инструменту? Порядка $100 / Терабайт.