Закрылась еще одна публичная сделка моих роботов:
На текущий момент было 290 публичных сигналов на покупку. 94 от робота AVP, 160 от робота PVVI и 36 от робота CandleMax. Вот ссылки:
Робот AVP показал 55 прибыльных сделок и 39 убыточных. Робот PVVI показал 101 прибыльных и 59 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 22 прибыльных и 14 убыточных сделок.
Счет у роботов в публичной торговле 178:112 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.
Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:
Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15.
Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!
P.S. Это уже третья подряд убыточная сделка моих роботов. Как бы это не выглядело странным, но трендовая тенденция имеет место и здесь: прибыль и убытки идут сериями, плохо только то, что никогда не знаешь, когда закончится каждая конкретная серия. Так что лучше не пропускать сигналы, единственное, что я могу посоветовать здесь: это снижать размер сделки после предыдущей убыточной.
Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!