Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
ZxSpectrumProgram, там всё понятно было. «Илси, готовься к смерти» — уж куда яснее? А вот тут да...
Хотя такой подход, как у ТС, мне импонирует. Надо разобраться на бумаге, как что работает. Когда разберешься, перейти на любые машины (хоть на арифмометр, хоть на инженерный калькулятор, хоть на ЭВМ) — нет проблем. Но, все-таки, тут человек мало-мало палку перегибает, мне кажется. Еще бы тушью по пергаменту писАл ))
Особенно удалась «кастрюлька с ручками» клиринга в 14 часов))
К этой дивной МТС есть реальные сделки
и анализ рещультатов?
Поэтому я предлагаю Железу помощь! Я как тренер для гур отвечу на все его вопросы в… личке. И тогда его глаза откроются!