Sergio Fedosoni, да я сам помню такое, смотрю в кластеры, а не объёмы, что важно, именно они показывают были ли сделки совершенные, а не просто поставили-убрали лимитки, помню что-то около 5к скушали, резкий закол на пунктов 150-200, возврат обратно потом
dk777, налог не мегасмертельная штука — он отложенный же на год-полтора, ну и можно не платить в конце концов (не является рекомендацией, просто констатация факта)
я знаю проверенный и практически гарантированный способ как заработать 1 млрд рублей, при этом даже не нарушая законы РФ....
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
Bishop, так ловят по заграницам же, ну ловили
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....
Скрипт сегодняшнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Сегодня, 26 июня, стартует размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕСС»
🌾 ВB-.ru // 100 млн р. // 5 лет // купон 24%...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
📢 29 июня состоится годовое заседание общего собрания акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Вадим, главное чтобы каждый квартал была выручка и прибыль как в первом, авось год протянут еще и цена вернется к 880-900. 1 погашение должны закрыть, насчет второго сомнения, но опять же если они ...
если фанаты недвижимости и стройки — продайте этого банкрота и купите ПИК тчк
рыночная стоимость акции Самольота -146 руб. (минус 146 руб) тчк
я вам же считал нахаляву тчк
хватит обсуждать это ...
john dao, Тоесть ВБ перейдет на наличный расчет? Для того чтобы понять, что инет продажи сейчас не будут больше развиваться нужно изучить сколько приходится платить за участие в продаже на ВБ, озон...
Чудной Инвестор, судя по тому, что заявлено в предыдущем посте, они обещают кратный рост прибыли с этого актива х2-3, посмотрим, как им это удается возможно они это понимают лучше нас, опять таки с...
YgrOK, вот хотите поржать: у меня мечта стать крупным (по своим наивным меркам) инвестором. Завязать с торговлей и просто инвестировать. Но для этого я хочу максимальную панику на рынке. ( но на эк...
надо родиться татариным или башкиром
— никогда не считайте сложные проценты.
Простые тоже можно не считать за бесполезностью занятия, но это по вкусу.
— никогда не считайте чужие деньги.
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
но никаких законов мы тут не нарушаем…
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....