Sergio Fedosoni, да я сам помню такое, смотрю в кластеры, а не объёмы, что важно, именно они показывают были ли сделки совершенные, а не просто поставили-убрали лимитки, помню что-то около 5к скушали, резкий закол на пунктов 150-200, возврат обратно потом
dk777, налог не мегасмертельная штука — он отложенный же на год-полтора, ну и можно не платить в конце концов (не является рекомендацией, просто констатация факта)
я знаю проверенный и практически гарантированный способ как заработать 1 млрд рублей, при этом даже не нарушая законы РФ....
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
Bishop, так ловят по заграницам же, ну ловили
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....
X5 разыгрывает один миллион рублей в честь своего 20-летия
🔛 В честь своего 20-летнего юбилея запускаем акцию «Отличные дни Х5»: весь май торговые сети и бизнесы Х5 будут предлагать клиентам выгодные акции, уникальные предложения и розыгрыши ценных...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
ПАО "НКХП" РСБУ за 2025 от 24.04.2026 Новороссийский комбинат хлебопродуктов выглядит неприступной финансовой крепостью. Весной 2026 года при цене 550 руб. за акцию рыночная капитализация до...
Налог на сверхприбыль не будет касаться банков — первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов предупредил: введение налога на сверхприбыль заставит банки меньше кредит...
Налог на сверхприбыль не будет касаться банков — первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов предупредил: введение налога на сверхприбыль заставит банки меньше кредит...
Что происходит. Коррекция вверх к движению вниз. Путь к 1500 по индексу Мосбиржи. Нефть, газ и НПЗ. "Пряность должна поступать". Плюс Новатэку и Газпрому.
По графику
5 волн ...
Да нет никакого особого снижения, пришли туда же где уже были две недели назад, ниже похоже никто идти не собирается, 500 п вверх — за полчаса выкупили весь слив
Односторонние меры, как санкции, подрывают атмосферу доверия и противоречат заявлениям ЕС о планах развивать сотрудничество с Киргизией, заявил МИД. Власти страны грозили подать в суд на ЕС, если тот ...
надо родиться татариным или башкиром
— никогда не считайте сложные проценты.
Простые тоже можно не считать за бесполезностью занятия, но это по вкусу.
— никогда не считайте чужие деньги.
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
но никаких законов мы тут не нарушаем…
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....