Андрей К, в итоге стоп поставить страшно, ведь могут высадить по стопу с убытком 30 % и потом пойти дальше как ни в чем не бывало, зачем в такое говно лезть? Я соответственно такое торговать не могу, это шлак.
Konstantin Mikhailovich, у меня стоп на 10% пролетел. Благо увидел алерт в смартфоне и перезайти успел. А так да, алертами и стопы ставить придется «в уме». В ОЗОН думаю причина была еще и в том, что в закрытой группе одного сигнальщика ребята держали его и стоп был в одном месте у всех.
GreyStrannik, а у нас по факту и так несколько игроков и действуют сообща. Рынок сегодня физики по всем бумагам уронили да? Стопы конечно собрали знатно
Это озон на минуточку оказался не ликвид) а потом оказался снова ликвид))) Но крипторынок на мамбе конечно знатный))) Надо ставить везде лимитки на -30%(на ликвидах) и рубить капусту)
Max, щаз… аж два раза. Там границы стоят для всех плюс/минус 10%, а для своих какие угодно. Из практики. Эти шпильки можно ловить только если знаешь где и когда… т.е. нереально. не хватит ГО для выставления даже по 10% активов.
Вялые маркетмейкеры и шустрые агрессивные продавцы' да и ценник на бумаги рос не первую неделю в месте с индексом уже психологически покупать даже как то неудобно стало 🤗
Владимир Соловей, дополню кто-то заливал с 14:25 по несколько миллионов и проскальзывание было ну скажем невеликим в пределах процента, 14:29 залив на 7 с хвостом миллиона, и думаю критическая ошибка произошла в 14:30 — то ли нолик лишний закрался в заявку, но как-то объем вдруг стал с 7+ до 70+ млн за минуту, а когда хватились, было поздно стакан был раскуплен. Представляю, как кто-то удивился когда лимитка на 1000 сработала, потом в следующие минуты цена 1450 )
С другой стороны, на таких движениях хорошо формировать долгосрочный портфель. Но не у таких брокеров, как Сбер. В Альфа Инвестиции ставится заявка на 30 дней и забывается.
запишите меня в кукловоды на рынке в лилипутии
рынок это запад и без их денег удивляться неликвиду пора заканчивать
и нормальная отчётность-гостайна. короче живём хорошо в жёпе мира
так и славно, что уронили. А что такое стопы? Это знак такой что нужно комбайн останавливать? Сколько лет молотилкой этой шкурной управляю, стопов не видел. Может они попали под колеса пока ехал. Надо хоть посмотреть, что это.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
по дивидендам за 2025г. в % выражении картина такая:
25% = 9,7 р
30% = 11,7 р
35% = 13,6 р
40% = 15,5 р
50% = 19,4 р
может копейки или доли копейки +\-, округлил до целых чисел
Ygrek, По словам представителя Кремля, участник встречи, о котором идет речь, аргументировал решение «тем, что подавляющее большинство участников встречи начинали как раз свой бизнес в 90-х годах»....
Ещё как нужна. И «такие базары» как раз для того, что бы снять ответственность с американцев. Причём как за «разжигание», так и за неудачные попытки «потушить». Мол, «смотрите, у них президент полн...
Ликвидация ЗПИФ «Рентный доход»: что нужно знать инвестору
2027 год — ключевой для инвесторов ЗПИФ «РД».Пайщики будут решать: ликвидация или продление. От этого зависит итоговая доходность.Разберём...
Chu1, ну для него это прям привычно (про переходить на личности. я так ваще у него в бане), но тут я с ним согласен. если лень полистать форум хоть тут, хоть на мфд, то никто не должен в сотый раз ...
Истинно так!
в россии выживают только мародеры интрадейщики))
доход 17 тыс р (менее 300 долларов) это пропуск в средний класс
оно ведь?) Предел есть, но низкий или высокий, ну в общем понятно)
почему не было стоп торгов?
моекс реально стала епанутой биржей
рынок это запад и без их денег удивляться неликвиду пора заканчивать
и нормальная отчётность-гостайна. короче живём хорошо в жёпе мира
Автор, матчасть!