GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Мой опыт и моя саморефлексия говорит, что когда ты вот такой перекос делаешь в сторону инфраструктуры, это говорит о внутреннем конфликте (если языком НЛП). На сознательном уровне ты хочешь торговать и зарабатывать этим, а у каких-то частей тебя немного другие планы)). Вернее, цели, мотивы могут быть общими даже, но способы у некоторых частей личности могут быть странными.
Я тоже таким баловался (и сейчас иногда заносит), но в целом сейчас придерживаюсь подхода: торгую, смотрю что я могу улучшить в процессе — сделать удобней, эффективней — и это точечно делаю.
Автору поста конечно респект, но чисто практически, если у вас выходные данные хранятся в базе данных, то с той же графаной вы сможите настроить каких угодно графиков для мониторинга систем, или взять эксель и провести нализ, да или тот же питон…
Так что, считаю что чисто для алготрейдинга нет надобности во всех этих графических штуках, а вот в логгировнии всех данных это да.
Но для личного удовлетворения :) это можно
Пользы в торговле у нее почти никакой, а в стрессовых ситуациях на рынке и вред. но.......
Если и просрал, хоть КРАСИВО было!!!
а графики с помощью чего реализовали? встроенные в 1С?
Часть на Python
Там где на картинках сверху написано «Инвестируй профессионально» это из Python