Народ подскажите по комиссии на опционах для тех «кто в танке». Допустим я купил 50 коллов и продал 50 коллов. Тут я плачу комиссию за покупку и продажу брокеру.
Теперь если я заранее до экспирации хочу закрыть их я заплачу комиссию брокеру?
И самое главное, если я вообще ничего не делаю до экспирации меня закрывают без комиссии автоматом или также будет комиссия за сделку брокеру?
upeko, вы зарегистрированы 11 лет на сайте уже и такие вопросы....
При экспирации, будет комиссия брокера за исполнение контрактов, она обычно намного больше обычной.
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ygrek, почему же надо молчать? Но указывая проблему, надо как минимум надо своим обоснованным мнением поделиться, желательно с причинами.
Разве сейчас молчат о кризисе в экономике России? Я читаю...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
Суд заочно арестовал бизнесменов Жарова, Кузьмичева и Гладышева. По версии следствия, они участвовали в крупнейшей в России схеме «бумажного» НДС на сумму 1,2 трлн руб. Они скрываются от суда за грани...
S&P 500. Пересмотр среднесрочного сценария. Пересмотр ожиданий по Америке (S&P 500) уже напрашивается некоторое время, да все руки не доходили. А вот теперь думаю самое время.
Напом...
Если опционы не выйдут в деньги, то комиссию вы, платить не будете.
upeko, нет.
Если у вас ITM или даже ATM, то выходите на экспирацию. А если OTM, то брокер сам контракты прикроет за 0 рублей.
При экспирации, будет комиссия брокера за исполнение контрактов, она обычно намного больше обычной.