Ищу человека который торгует опционами ( форекс хедж ).
Приветствую всех.
Собственно вопрос: как можно захеджировать форекс сделку опционом ?
Пример: пара евро-доллар.
Депозит 1000 $.
1 — Открываем сделку на покупку пары объёмом 1 лот. Через 100 пунктов ( одна фигура ) если цена пошла вверх мы заработали 1000. На счету у нас 2000. Тут всё просто.
2 — Если цена пошла вниз, то через 100 пунктов ( фигуру ) у нас будет на счету 0.
3 — Как можно захеджировать эту позицию с помощью опциона. И сколько будет стоить этот опцион? т.е. как мне заработать при этом 1000 с опциона.
4 — Можно открывать сделку на форексе привязываясь к страйку опциона .
5- Если мы открываем позу по опциону, можно ли примерно посчитать какая прибыль ( МИНИМАЛЬНАЯ ) будет в точке страйка. Если «да», то на основе этого я могу посчитать объём позиции на форексе .
Если с помощью опционов хеджирую фьючи, то почему это нельзя сделать для форекса ?
Если кто знает как это сделать велком в личку. С Вас знания с меня деньги.
Эта стратегия реализована И.Коровиным на срочном рынке, называется Прикрытый Интрадей. Зачем нужно прикручивать сюда форекс?
На срочке торгую эту стратегию третий квартал, первые два в жирный плюс.
Рекомендую!!! proftraders.ru/intradej
Я не знаю, как организована на форексе торговля опционами. Просто никогда не интересовался. В этом мой минус.
Но зато я 10 лет торговал опционными позициями на Ри и Брент. Ребятишки и Девчульки-опционщики меня знают и помнят. Это — плюс. Так вот, единственно реальная альтернатива направленной покупке фьюча — это открытие коллара (ну, или ошейника, если по-русски).
То есть сбалансированное ограничение И прибылей, И убытков.
Фактически, это — простой вертикальный спред. И всё. Купленное время балансируется проданным. Открытый в направлении предполагаемого Спекулейтором движения.
Пример. На основе базовых вводных.
Я открываю лонг по паре EUR/USD. Сейчас цена = 1,05. Мои позиции:
BUY FUT @1,05
SELL CALL 1,06
BUY PUT 1,04
Это — тупейший пример. Фактически, результирующая поза будет вертикальным бычачьим спредом 104/106. Внутри этих страйков — почти линейность, как у фьюча. С загибанием концов ближе к рабочим страйкам и ко дню экспирации.
Можно использовать и другие концы — страйки, полустрайки, квотерстрайки, децистрайки и т.п. Просто не знаю организацию страйков именно на форексе.
Что это может дать? Жёсткое ограничение по лосям и одновременно возможность взять «бумажный» профит в любой момент. Из минусов — задействован не один страйк, соответственно, двойные проскальзывания и при инициалазации позиции, и при исполнении закрытия оной.
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Т-Технологии приобрели Московскую школу программистов (МШП) — Forbes Т-Технологии приобрели Московскую школу программистов (МШП), сообщили Forbes в компании. Она станет частью платформы «Т-Образование...
Георгий Аведиков, тему с достаточностью капитала понимаешь плоховато, а в плане анализа движения курса акции, несколько слабоватое мышление ( сказал мягко, чтобы не обижать )
== Поэтому имеет смы...
Грузоперевозки по ЖД за январь 2026 г. — не помогает даже низкая база 2025 г., угольная и металлургическая отрасль в крутом пике. Проблемы также и в РЖД!
🚂 По данным РЖД легко отслеживается дина...
Грузоперевозки по ЖД за январь 2026 г. — не помогает даже низкая база 2025 г., угольная и металлургическая отрасль в крутом пике. Проблемы также и в РЖД!
🚂 По данным РЖД легко отслеживается дина...
На срочке торгую эту стратегию третий квартал, первые два в жирный плюс.
Рекомендую!!! proftraders.ru/intradej
Я не знаю, как организована на форексе торговля опционами. Просто никогда не интересовался. В этом мой минус.
Но зато я 10 лет торговал опционными позициями на Ри и Брент. Ребятишки и Девчульки-опционщики меня знают и помнят. Это — плюс. Так вот, единственно реальная альтернатива направленной покупке фьюча — это открытие коллара (ну, или ошейника, если по-русски).
То есть сбалансированное ограничение И прибылей, И убытков.
Фактически, это — простой вертикальный спред. И всё. Купленное время балансируется проданным. Открытый в направлении предполагаемого Спекулейтором движения.
Пример. На основе базовых вводных.
Я открываю лонг по паре EUR/USD. Сейчас цена = 1,05. Мои позиции:
BUY FUT @1,05
SELL CALL 1,06
BUY PUT 1,04
Это — тупейший пример. Фактически, результирующая поза будет вертикальным бычачьим спредом 104/106. Внутри этих страйков — почти линейность, как у фьюча. С загибанием концов ближе к рабочим страйкам и ко дню экспирации.
Можно использовать и другие концы — страйки, полустрайки, квотерстрайки, децистрайки и т.п. Просто не знаю организацию страйков именно на форексе.
Что это может дать? Жёсткое ограничение по лосям и одновременно возможность взять «бумажный» профит в любой момент. Из минусов — задействован не один страйк, соответственно, двойные проскальзывания и при инициалазации позиции, и при исполнении закрытия оной.
Иное не придумано. Закон сохранения, однако...
Славной охоты!