Кто не купил бакс против рубля не расстраивайтесь у вас еще есть время, целых несколько недель. Но не позже 14 июля, потом рубль начнет сильно падать. А я потом напишу пост типо «Вот я же говорил!!!»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Sopernik, по моим расчетам, после 14 июля никогда больше не будет дешевого ВТС. Свои мысли изложил в топике. Причем время топика раньше вашего. Таким образом, мысли «дураков» сошлись независимо на +- этой дате
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Дуров: этим летом состоится масштабное внедрение криптокошелька без хранения ключей, которое станет самым большим в истории человечества Дуров:
Этим летом состоится масштабное внедрение криптокош...
Karl-Heinz, пробовал так делать? следил за комиссией?
Будешь платить комиссию тогда и за шорт, и за плечи, на которые купишь ОФЗ — у каждой избушки своя
Дмитрий,
Дмитрий посмотри на разметке какая 2-ая волна, она идет в бок. А тут чередование волн, если вторая вбок, то четвертая — резкая вверх.
Как по классике Кукл рисует.)
Андрей Иванов, отрицательный денежный поток для нефтетрейдера, это обычная отсрочка платежей, что и доказывают 40 млрд выручки. Из этих миллиардов отдать 10 млрд долга частями за несколько лет, — н...
внимание секретная информация от наших агентов в б.доме!!!!
завтра трамп обьявит об очередной попытке дать ирану шанс сесть зв стол переговоров.
продаем нефтянку.